Ууууу Блин Таки нада какая-то СМС рассылка, тока ща прочитал. Держись и не бери близко к сердцу.
Мда... Выздоравливайте поскорее. Похоже сегдня международный день Дурака На Богдане. Я утром на Петровке чуть не попал. Два богдана решили перестроиться друг в друга. А между ними был я Аццки бибикая инстинктивно дал газу и выскочил. При этом наблюдал в богдановских зеркалах рожи обоих водителей которые нифига в эти самые зеркала не смотрели
добро пожаловать в клуб :-) у меня почти то же самое, но слева. и тоже от богдана :-) Относись к этому с юмором и все будет хорошо ;-)
Сорри, пост поздно прочитал - не подъехал. Держись.
Да вот стараюсь Фару давно хотел менять - потела, бампер уже давно был треснутый, капот тоже слегка, жалко крыло и лампочку в фаре
Жалько, мои соболезнования. А еще жалько шо такая красивая статистика стоимости километра ухудшится...
Жалько, мои соболезнования. А еще жалько шо такая красивая статистика стоимости километра ухудшится...
Не, не хочу это в статистику вписывать ибо кузовной ремонт - индивидуальный параметр.
Езди на таврии - дешевле.
нетуж Недождетесь
Подумай над предложением
Жена первый раз сегодня сама выехала за пределы Киева на тавре! Море эмоций Помнится эта таврия возила даже польских сенаторов, но я на ней ездить не буду! Нет уж, лучше я продам последнюю золотую 3-х киллограмовую цепь с бриллиантовым долларом с которой никогда не расстаюсь!
Сочувствую, но 3 кг цепь лучше оставить при себе
Жена первый раз сегодня сама выехала за пределы Киева на тавре! Море эмоций Помнится эта таврия возила даже польских сенаторов, но я на ней ездить не буду! Нет уж, лучше я продам последнюю золотую 3-х киллограмовую цепь с бриллиантовым долларом с которой никогда не расстаюсь!
Бугага. Я ж тебе предлагаю не за городом ездить а в городе
Всё. Забрал.
Вах, маладца! Как все быстро порешал. Поздравляю. Больше не попадай.
Вах, маладца! Как все быстро порешал. Поздравляю. Больше не попадай.
А че резину тянуть Обещали к субботе вообще, не успели. Спасибо.
Поздравлям-с с тем, что снова на колесах!!! И со страховкой
Поздравлям-с с тем, что снова на колесах!!! И со страховкой