Собственно нужны строительные козлы для ремонта. Может у кого-то стоят без дела или в скором времени освобождаются. Территориально - Киев.
Буду очень признателен и конечно отблагодарю.
Собственно нужны строительные козлы для ремонта. Может у кого-то стоят без дела или в скором времени освобождаются. Территориально - Киев.
Буду очень признателен и конечно отблагодарю.
дык вчера видел парочку у мусорных баков у новостроя...бери не хочу...Голосееево, думаю случай не поодинокий)
Едешь в любой, недавно сданный дом, даешь шоколадку уборщице, и она с радостью рассказывает где они стоят, и как они мешают ей убирать. Профит!
сколотить самому из самых дешевых досок будет дешевле, проще и чище + нужный размер= работы пару часов.
сколотить самому из самых дешевых досок будет дешевле, проще и чище + нужный размер= работы пару часов.
Да, это идеально, когда идет стройка. Всегда под рукой дерево, щиты с опалубки, палеты и пр. Тут ремонт в квартире, разницу улавливаете?
Едешь в любой, недавно сданный дом, даешь шоколадку уборщице, и она с радостью рассказывает где они стоят, и как они мешают ей убирать. Профит!
Предлагаете чужие украсть?
Спасибо, но сколотить самому - не вариант.
После ремонта, они обычно выносятся в коридор и ждут, чтобы их кто-то забрал. И по ходу, они мешают уборщицам, которые с радостью сдадут вам координаты.
пока есть только криворукие строители-козлы могу предложить если кому надо
После ремонта, они обычно выносятся в коридор и ждут, чтобы их кто-то забрал. И по ходу, они мешают уборщицам, которые с радостью сдадут вам координаты.
+1 если их выносят в коридор - они уже не нужны я так вначале взял, а потом отдал дальше
Я себе лесницу-трасформер в эпицентре купил. С накладками. 3000.
Легче и удобнее козлов. Особенно в плане перетащить по квартире - снял накладки, сложил и тащи куда надо.
Тиритически после ремогта продать можно, но я ещё не определился, закончился у меня ремонт или не
ЗЫ: вот такую:
Спасибо всем отписавшимся. Два маленьких козлика уже нашел. Нужен еще один повыше.