Нужна машина для дальних поездок по трассе, пробег около 10000-15000 в год. Автомобили Д класса и ниже не рассматриваются.Требуется максимум комфорта, опций, хорошая динамика. Расход до 15 литров на трассе не пугает. Бюджет небольшой 10000$ Так как есть авто для города и общий пробег трассового авто небольшой готов смириться с тем что он будет старый. Нравиться Лексус Лс 430 и мерседес в 140 кузове.
10 косарей слишком мало для кабана.
Нравиться Лексус Лс 430
Этот найти живой будет легче всего и по обслуге будет самый бюджетный из S-класса. Комфорт, начинка и динамика на уровне. Расход по трассе без резких движений будет 10-11. Лучше брать рестайл после 2003 года.
Расход до 15 литров на трассе не пугает. Бюджет небольшой 10000$
Не знаю, чего тут больше - противоречия или следствия второго из первого.
Да смотрю в нете если брать да же последние года цены от 6 до 10
даже не помню когда видел кабана в последний раз на трассе.....вообще не стремно что он тупо не доедет то нужного места?
даже не помню когда видел кабана в последний раз на трассе.....вообще не стремно что он тупо не доедет то нужного места?
Я же говорю пробеги небольшие около 10000 в год поэтому шансов на поломку меньше
Я же говорю пробеги небольшие около 10000 в год поэтому шансов на поломку меньше
был у меня в эксплуатации когда то спринтер 2006 года, пробеги тоже, когда я на нег сел то в год около 10 делал.....что в нем только не ломалось в дороге....
На нем до тебя уже сделали все, что бы он не доехал до точки
На нем до тебя уже сделали все, что бы он не доехал до точки
ну или ничего не сделали
Да смотрю в нете если брать да же последние года цены от 6 до 10
То есть ты не понял? Что б кабан ездил и не подводил его надо содержать и обслуживать, и не китаем... ты посмотри цены на зп и прикинь сколько он будет жрать денег, это далеко уйдет за 10тку.
Я взагалі не розумію звідки у народа оце упередження, що раз 20-річний преміум коштує як ланос, то його й обслуговувати буде як ланос
Я взагалі не розумію звідки у народа оце упередження, що раз 20-річний преміум коштує як ланос, то його й обслуговувати буде як ланос
тому що ви всі тупі, і не знаєте як обманути систему. Ще й "переплачуєте рвачам в офіціальних дилерскіх СТО"
- зайшов одразу з козиря
Нужна машина для дальних поездок по трассе, пробег около 10000-15000 в год. Автомобили Д класса и ниже не рассматриваются.Требуется максимум комфорта, опций, хорошая динамика. Расход до 15 литров на трассе не пугает. Бюджет небольшой 10000$ Так как есть авто для города и общий пробег трассового авто небольшой готов смириться с тем что он будет старый. Нравиться Лексус Лс 430 и мерседес в 140 кузове.
Дык, машина для дальняков должна быть надёжной. А тут хотелка на сильно поюзаный люкс. Вряд ли он будет надёжным.
Откинул бы дешёвые понты и смотрел бы в том же бюджете слегка поюзаный С-класс.
P.S. Хочу супер-пупер автвивку за немного денег, называется