в воскресенье возвращался из Судака. Часть тянучки избежал ибо поехал через всю Арабатку (сбылась мечта и выехал на Москву - Симферополь чуть выше выезда из Геническа (через Фрунзе). После поворота из Киряловки началась песТня 18-30 примерно было. Ехал и по обочинам и по встречной, совесть не мучает ехал аккуратно, никому не мешал. в 21-20 был уже на набережной Был и на Хортице (отвозил родственников на Бабурку. Причем ехал туда - дорогу еще не перекрыли, видимо все только произошло...Назад - уже перекрыли, еле выбрался из тисков маршруток и прочих таксистов и "по полям"... Кстати, на трассе не видел ни одной аварии связанных с обгонами по встречке или обочине, зато догонялок в зад в пробке аж 2 (под Мелитополем и Васильевкой).
В ответ на: в воскресенье возвращался из Судака. Часть тянучки избежал ибо поехал через всю Арабатку (сбылась мечта и выехал на Москву - Симферополь чуть выше выезда из Геническа (через Фрунзе). После поворота из Киряловки началась песТня 18-30 примерно было. Ехал и по обочинам и по встречной, совесть не мучает ехал аккуратно, никому не мешал. в 21-20 был уже на набережной Был и на Хортице (отвозил родственников на Бабурку. Причем ехал туда - дорогу еще не перекрыли, видимо все только произошло...Назад - уже перекрыли, еле выбрался из тисков маршруток и прочих таксистов и "по полям"... Кстати, на трассе не видел ни одной аварии связанных с обгонами по встречке или обочине, зато догонялок в зад в пробке аж 2 (под Мелитополем и Васильевкой).
Земеля! Так что я не одинок! Мы гдето в одно время и ехали, но я чуть попозже. Эти аварии догонялок в зад я тоже видел. В Мерс в 140 кузове ТАЗ приземлился, а под Васильевкой не рассматривал уже, скучно было!!! А на Хортице я первый стоял. И как только съемку закончили, мусор меня пропустил, но эксперт заорал на него, что рано, закрывай. Поэтому я один там только и просочился. Встречка была закрыта едущими с Бабурки, поэтому прыгал на бровку и по тротуару объехал метров 100-200. Спрыгнул и умчал домой, на Бабурку!
В ответ на: А я получаюсь самый главный на форуме подлец и негодяй.
На самом деле ты злосный вылавливатель крабов,рапанов и мидий с голубого залива Кацивели ...Краба сам видел в твоих руках Жаль что пришлось остановиться в другом месте а то бы пивко было с меня.Я то им затарился.30 литров туборга в банках в багажнике лежало.
я по той же бровке, только когда таксисты - идиоты подразъехались и коридор образовался. Стоял зажатым в тиски разных ТС минут 40. Может и видел чёёёёрную и запыленную Витарку.
В ответ на: А я получаюсь самый главный на форуме подлец и негодяй.
На самом деле ты злосный вылавливатель крабов,рапанов и мидий с голубого залива Кацивели ...Краба сам видел в твоих руках Жаль что пришлось остановиться в другом месте а то бы пивко было с меня.Я то им затарился.30 литров туборга в банках в багажнике лежало.
Я готовлю сейчас отчет. В тот день я поднял 5 таких крабов, + на следуйщий день еще 5, и через день еще 4. Их то в живом виде и привез домой. Вчера с другом и подругой их под пиво съели. Кроме того было выловлено небольшое количество рапана(его в этом году мало очень), из этого количества часть успешно была мною приготовлена(при небольшой помощи, паралельно проведя мастер-класс по их приготовлению) и употреблена в пищу, часть из них поехало к соклубнику Андрею в Киев. А часть в Запорожье(эти дорогу не выдержали из за пробки. А жаль, т.к. за ними нырять приходилось очень глубоко. ). Кстати вот и небольшое, но оправдание, в багажнике ехали быстропортящиеся продукты питания! Ну и была выловлена часть мидии, из которой при помощи соклубников в городе-герое Севастополе был опять же мною приготовлен вкуснейший плов. И был он практически весь съеден. Хоть изначально и стебались, что готовлю его на роту солдат(риса только ушло 1,5 кг ). Но все, в том числе и я, съели его по 2 большие тарелки(некоторые съели 3 тарелки ). Активных поедателей было 6 человек. И плов удался. Фотографии и отчет будут попозже.
В ответ на: в воскресенье возвращался из Судака. Часть тянучки избежал ибо поехал через всю Арабатку (сбылась мечта и выехал на Москву - Симферополь чуть выше выезда из Геническа (через Фрунзе).
А можно поподробнее по дороге через Арабатскую стрелку? Я 2 года назад доежал до страусиной фермы за Стрелковым, думал что без колес и с разбитым рулевым останусь. Конечно, клас машин не сравнить, но все-же.
В ответ на: Кстати вот и небольшое, но оправдание, в багажнике ехали быстропортящиеся продукты питания!
На этот случай в дальнюю дорогу я всегда беру автохолодильник на 28 литров, очень удобная штука, на Арабатке 2-е суток не было электричества из-за пронесшегося бурана, у людей куча продуктов попропадала, а у меня даже холодное было. Правда я через 2-3 часа работы холодильника на 10-15 минут заводил авто чтобы избежать полной разрядки АКБ.
В ответ на: в воскресенье возвращался из Судака. Часть тянучки избежал ибо поехал через всю Арабатку (сбылась мечта и выехал на Москву - Симферополь чуть выше выезда из Геническа (через Фрунзе).
А можно поподробнее по дороге через Арабатскую стрелку? Я 2 года назад доежал до страусиной фермы за Стрелковым, думал что без колес и с разбитым рулевым останусь. Конечно, клас машин не сравнить, но все-же.
Я соответственно из Крыма ехал. К сожалению не обнаружил развалин турецкой крепости, хотя вроде не быстро ехал О том что ряд зданий недалеко от Стрелкового это страусиная ферма знал из отчетов коллег, хотя страусов не видел.
Ну а дорога сказочная В центре я больше 30 км/ч не ехал - стиральная доска, причем жесткая. Трясло нас не по-деЦЦки. Ближе к цивилизации бывают укатанные коллеи-можно разогнаться до 70 но аккуратно - ямки...задние пассажиры могут голову о крышу разбить А так цилина. С одной стороны Сиваш, с другой Азовское море с грязнючими пляжами. Пару раз останавливались искупаться. Честно говоря особого удовольствия не получил. По началу интересно, а потом приедается однообразный пейзаж. Хотел Арабатку проехать-проехал По дороге (отдыхающие на пляже в 5-10 км от цивилизации не в счет) встретил Пассат4,микроавтобус и Витару Новую из Крыма и пару Жигулей на Крым. Это примерно на 100 км. пути. Да...там много переплетающихся дорог-колей, лучше выбирать ту, которая ближе к Сивашу, там глины больше и дорога мягче
В ответ на: ЗЫ От Фиолента возле маяка тихо проторчал. Вода просто супер!!!!!! Обязательно там побываю. А сами мы проехали к монастырю и спускались к морю по 823 ступеням. Глум. Спускаться - пол беды, а вот подниматься.... Я думал там подохну... 3 часа активного дайвинга и сразу после этого вышел из воды, собрались и двинулись наверх... Ужасть.
Физкультурой занимайся! Мы там отдыхали и каждый день по два-три раза спускались/поднимались В этом и смысл отдыха от работы.
В ответ на: ЗЫ От Фиолента возле маяка тихо проторчал. Вода просто супер!!!!!! Обязательно там побываю. А сами мы проехали к монастырю и спускались к морю по 823 ступеням. Глум. Спускаться - пол беды, а вот подниматься.... Я думал там подохну... 3 часа активного дайвинга и сразу после этого вышел из воды, собрались и двинулись наверх... Ужасть.
Физкультурой занимайся! Мы там отдыхали и каждый день по два-три раза спускались/поднимались В этом и смысл отдыха от работы.
Ты в течение трех часов поныряй на свободном дыхании на 5 метров, а потом поднимись по этим ступеням и я гляну, как ты после этого советы давать будешь!
Всем привет кто был на трассе до Запора в вечером 27 числа !!!!
Я выезжал из Кирилловки в 19:56 , был на повороте на Мелитополь где-то 20:... Движение 20-50 км. час дорога конкретно забита из Кирилловки народ активно начал сваливать с баз где-то в 12:00 ... и в 8 вечера уже движняка на выезд на Мелитополь от кирилловки вообще не наблюдалось ... Мелитополь проходил в стандартном ритме (примерно такой же движняк как и 12 числа в сторону морей...) А вот после Мелитополя на Запор , нормально отлично , напряга практически никакого ... Основной тип аварий это съезд со встречки в бочину кому-нибудь , штук 5-8 наблюдал ...
Ехал 29 той же дорогой, все было нормально, трафик обычный для нее, пробок не было, выезжал в 11 с Ялты. В 5 был в Новомосковске. Может день такой был...
Дорого херовая - факт! Меня прикололо две вещи 1. Ситуация скорость 120-130 еду себе, тьма кромешная, впереди едет грузовик (метров 200 до него) освещается отлично, я подбираюсь ближе и метрах в 15 от грузовика едет копейка ВООБЩЕ без габаритов, её не видно в принципе. Я ох...ел! 2. Возле безымянного перекрестка авария, машин 5 помойму, аварийки не включены, знак стоит буквально в ментре от места ДТП и менты, главное, даже у себя не включили люстры, а место осталось ровно столько что проехать одной машине в притирочку, прикололо т.к. заметил я их естественно когда осветил ближним светом фар. Ну и запомнился уродец на авео два с клубной наклейкой кстати, который меня слепил в течении 15 минут дальним светом (хотя ехал на дистанции) на мои мигания аварийкой не реагировал в принципе, пропустил, мигнул ему дальним, мол выключи - придурок. Так этот даун начал меня тормозить, обгнал притормозил его хотел было выйти накостылять так жена отговорила, а с этой трассой настроение было.