autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Посоветуйте - царапнул крыло (2/2)

СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Посоветуйте - царапнул крыло [Re: 9vik]
      6 сентября 2006 в 22:05 Гілками

А страховая-то тут при чем??? Ты же сам выбрал СТО! И страховая честно перекинула деньги на это СТО. Просто не повезло с выбором СТО... На самом деле, правильно выбрать СТО действительно сложно - заказчиков хоть отбавляй, не успевают делать. Спрос так сказать выше предложения, поэтому СТО и выпендриваются...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
48 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

Re: Посоветуйте - царапнул крыло [Re: Rever]
      1 ноября 2006 в 11:41 Гілками

Закончилась эпопея с моим страховым случаем. Сразу скажу - у меня был нюанс один в договоре страхования - страховой платеж я выплачиваю 4 частями на протяжении года, т.е. на момент моего страхового случая у меня было оплачено только два платежа, т.е. я еще должен страховой половну. А в таком случае варианта есть два: 1) при наступлении страхового случая я доплачиваю сразу остаток своего долга (т.е. половину суммы) и получаю в полном объеме возмещение, или 2) они производят взаимозачет - сумма, положенная мне к выплате идет сначала в счет погашения остатка моего долга, а если чего-то останется то на руки.
Значит, в конце августа обратился в страховую, мне пофоткали повреждения и сказали - ехай ремонтируйся, потом возместим. Дали координаты одной СТО, там чего-то залупили кучу денег за мой ремонт (небольшая царапина на крыле), я эту сумму сообщил страховой в виде калькуляции, мне страховики сказали послать их нах и дали другую СТО. На этой другой ремонт оценили в 150 баксов, на что страховая согласилась. Потом у меня долго не было времени на то, чтоб ремонтироваться, а результате только в начале октября я заехал на СТО, где успешно полечили машинку, я заплатил 150 баксов и получил на руки чек и акт выполненых работ. Эти доки отвез в страховую, написал заявление на возмещение (в виде взаимозачета моего оставшегося долга), где-то числа 10 октября написал.
Собсна и все Они произвели взаимозачет в конце октября, сегодня отзвонились - сказали что взаимозачет поризошел, т.е. по договорру я им ничего не остался должен.
Так что Про100 рулит

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4832

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія