Человечек с соседней темы "Хелп" как будто накаркал, у меня сегодня перестала открыватся пасажирская передняя дверка, только вот отличие то что штырек поднимается (как рукой так и центральным замком) но вот дверь не открывается ни изнутри ни снаружи! Чего всезнающий олл посоветует?
Человечек с соседней темы "Хелп" как будто накаркал, у меня сегодня перестала открыватся пасажирская передняя дверка, только вот отличие то что штырек поднимается (как рукой так и центральным замком) но вот дверь не открывается ни изнутри ни снаружи! Чего всезнающий олл посоветует?
по памяти скажу что возможно у тебя привод блокировки отвалился.. но если он цел - то замок шалит крепко.. вообще не простая задача... надо окрывать, разбирать и смотреть..
Было у меня точно так на таком же Гольфе - тяга там слетела...делюсь опытом: я открывал тонкой но твердой стальной спицей....Изнутри салона максимально отгибаешь уплотнитель. После этого появляется некоторый доступ к замковому механизму через щель между дверью и корпусом...Твоя задача - упереть спицу в рычаг замка, который защелкивается на штыре корпуса и надавить на него....Дабы понять работу конструкции можно потренироватся на открытой водительской двери...Мне удалось открыть дверь после пары минут колупаний.....А потом при открытой двери можно спокойно снять карту и искать неисправность внутри.
Наконец - то открыл, процедура открытия заняла минут 5 без спиц и царапин (правда пока додул до этого потерял пол часа). Значицца так - тачка у меня 5-ти дверная, открыл заднюю дверцу и увидил болт которым дверная ручка передней заблокированой двери прикручена к торцу двери. Открутил его ну и собственно снял ручку. Через дыру в дверце обнаружил на замке 3 рычажка (1-для фишки и центрального замка, 2-для замка который ключем открывается и 3-для собственно ручки дверной). Я опустил 2-й рычажок, замок разблокировался и я открыл дверь, но трабл в том что при этом этот рычажок отвалился и дверь теперь не закрывается (захлопывается но не закрывается замок). Посему машину оставил на стоянке а дверь привязал буксировочным тросом к сидушке. Может кто знает, замок можно поремонтировать или нада новый покупать?
Может кто знает, замок можно поремонтировать или нада новый покупать?
Попробуй на разборке найти - на мою машину замок всего в 35 грн. обошелся.