Всем здравствуйте! Есть такая проблема - у моего отца есть мобильный Siemens M55... Телефон не новый, но очень ему дорог, как подарок... И вот со вчерашнего дня у него проявилась очень интересная особенность... При наборе некоторых номеров из записной книжки или с SIM карточки телефон как-то нехорошо крякает и выключается... Приходится перезапускать его по питанию... Карточку переставлял в свой - работает нормально... А вот в его телефоне - что-то глючит... Ну и на дисплее появилось постоянное черное пятно - умирает матрица... Может быть кто-нибудь посоветует хорошую мастерскую, где смогут нормально сделать телефон, чтобы отца порадовать... А то новый не хочет - ему этот по душе! А отремонтировать надо, но где? Есть у меня печальный опыт ремонта телефонов в некоторых мастерских... Вот и не хочется обжечься... Подскажите, пожалуйста...
Есть ремонтная мастерская на ул.Антонова (это Чоколовка, возле пл.Космонавтов)Мне недавно там чинили телефон - все отлично. Их телефон есть в справочном 059, спроси ремонтные мастерские мобильн. телефонов. Монна туда перезвонить, они по телефону скажут скоко приблизительно будет стоить ремонт.
В ответ на: Всем здравствуйте! И вот со вчерашнего дня у него проявилась очень интересная особенность... При наборе некоторых номеров из записной книжки или с SIM карточки телефон как-то нехорошо крякает и выключается... Приходится перезапускать его по питанию... Карточку переставлял в свой - работает нормально... А вот в его телефоне - что-то глючит... Спасибо!
По поводу записной книжки у отца в С45м была такая же проблемма с записями содержащими кириллицу.