только что по 5-му каналу в новостях услыша что разрабатывается законопроект о ввозе авто стрше 8 лет! интересно насколько это соответствует действительности? возможно ли что этот законопроект вступит в силу
PS тогда можно будет воплотит розовую мечту моего детства в жизнь - Plymouth Hemi Cuda 1971 как у неша бриджеса из сериала про копов америкосских
PS тогда можно будет воплотит розовую мечту моего детства в жизнь - Plymouth Hemi Cuda 1971 как у неша бриджеса из сериала про копов америкосских
Что? И есть порядка 35...40 евро за растаможенную ее здесь?
гы без движка такие машинокомплекты в германии не дорого стоят или двиг от опеля поставить ездить будет это машина не для того чтоб на ней ездить это машина чтоб на неё смотреть и на сколько я понял чтоб вступить в ВТО украина должна растоможку чуток поубавить в цене, типа одно из требований да и не 40К евро, а всего 15к , хотя их тоже нет те ждёмс когда будем в ВТО а то хотца обновить колёса слегка, но как глянеш на разтоможку...серце останавливается - дороже чем сама тачила стоит
те ждёмс когда будем в ВТО а то хотца обновить колёса слегка, но как глянеш на разтоможку...серце останавливается - дороже чем сама тачила стоит
С 1971 года уже прошло 35 лет.Что б украину пустили в ВТО подождем еще лет 10....Да такой автомобиль не для езды а для хранения в гараже,ведь ему то будет на тот момент лет 45
что за писимизм будем надеятся что быстрее а хемикуда - это ж розовая мечта далеко не факт что она вобще когда-то осуществится
Бум надеяться!
гы без движка такие машинокомплекты в германии не дорого стоят
Каталог в зубы и берется по тому двигателю, который там должен стоять
и на сколько я понял чтоб вступить в ВТО украина должна растоможку чуток поубавить в цене, типа одно из требований да и не 40К евро, а всего 15к , хотя их тоже нет
там только акциза 3,5 евро за кубик. Да плюс НДС. какая кубатура? Хотя все равно не в коня корм - ты же нищий
Если бы исчо правый руль дали - точно в туманный альбион ломанулся бы за покупками того же возраста и статуса. P.S.: ИМХО баракуда того состояния, как в фильме - очень недешево. А если пытаться восстанавливать из хлама, то HEMI можно и совсем современный подобрать. Только восстанавливать "там" нужно - здесь ничего на такие машины не найти ни за какие деньги...
Хотя все равно не в коня корм - ты же нищий
Хм ... Зачем так резко?
разрабатывается законопроект о ввозе авто стрше 8 лет! интересно насколько это соответствует действительности? возможно ли что этот законопроект вступит в силу
Законопроект такой есть - информация верная. Против него во-первых Укравтопром (большое влияние), во-вторых вряд-ли примут депутаты хотя кто знает цену вопроса? если таки примут его - вступит он в силу только после вступления в ВТО плюс уменьшаться тарифы на ввоз до 10% наряду с этим в Раде есть законопроект о повышении ставок пошлины до 30-35% и запрет на ввоз автомобилей старше 5 лет - такой примут быстрее
гы без движка такие машинокомплекты в германии не дорого стоят
Каталог в зубы и берется по тому двигателю, который там должен стоять
и на сколько я понял чтоб вступить в ВТО украина должна растоможку чуток поубавить в цене, типа одно из требований да и не 40К евро, а всего 15к , хотя их тоже нет
там только акциза 3,5 евро за кубик. Да плюс НДС. какая кубатура? Хотя все равно не в коня корм - ты же нищий
Ну надо еще добавить норму EUR-2 и все станет на место.