субж... в ближайшее время примерялся поменять, но не успел... вобщем передачи втыкаются но не едеть... почему-то кажется что кроме диска может быть полетевшим еще что-то, кто в курсе? и где лучше всего брать, а то на запчасти.киев.юа до конца недели никого не будет, все в отпуске
кидай мне в личку детали по пепелацу Нарисуем тебе сцепление правильное
а шо пан все может нарисовать?
субж... в ближайшее время примерялся поменять, но не успел... вобщем передачи втыкаются но не едеть... почему-то кажется что кроме диска может быть полетевшим еще что-то, кто в курсе? и где лучше всего брать, а то на запчасти.киев.юа до конца недели никого не будет, все в отпуске
Кроме диска сцепы, поменяй и корзину. Маховик же скорее всего жив, чем мертв!
Кроме диска сцепы, поменяй и корзину. Маховик же скорее всего жив, чем мертв!
маховик а что с ним может быть?
у, а я думал что к тебе тока за аммо ужо пишу в личку
Маховик чаще всего умирает с машиной. Но на истирание он тоже работает, хоть и не в таком объеме, как корзина. Или я неправ?
Маховик чаще всего умирает с машиной.
Ну, наверно да, не слышал чтоб его меняли. Другу недавно на рено кроме диска и корзины пришлось менять еще и выжимной подшипник и тросик.
Маховик чаще всего умирает с машиной.
Ну, наверно да, не слышал чтоб его меняли. Другу недавно на рено кроме диска и корзины пришлось менять еще и выжимной подшипник и тросик.
Тросик да, но выжимного подшипника у нас как такового нет. На Г1, Г2(по Г3 неуверен), Скирокко стоит обратное сцепление. У нас корзина прикручена непосредственно к коленвалу, потом идет диск сцепы и потом уже маховик. И ток выжимной толкает корзину в сторону мотора, вместо классики выживать от мотора. Поэтому у нас есть шток, а не подшипник. Можешь заодно сменить сальник первичного вала, сальник выжимного штока, и заглушки полуосей.
Маховик чаще всего умирает с машиной. Но на истирание он тоже работает, хоть и не в таком объеме, как корзина. Или я неправ?
Маховик может быть стёрт, или подпален разноцвтный и в трещинах... Хотя это бывает редко, но бывает... хотя это скорее касается тех машин, что тяжести таскают...