Попросили за границу привезти чёрной икры. Я знаю что сколько хочеш с собой не возьмеш потому шо забрать могут на Бориспольской таможне (ну если найдут). В европе обычно никто не смотрит шо там прилетело в чемоданах. Идеш себе, ну и иди. А вот где почитать свеженькие нормы украины по провозу продуктов, товаров, объемов и т.д. и т.п.???? Собсно икра больше всего меня сейчас колбенит. Где узнать то можно?
В ответ на: Попросили за границу привезти чёрной икры. Я знаю что сколько хочеш с собой не возьмеш потому шо забрать могут на Бориспольской таможне (ну если найдут). В европе обычно никто не смотрит шо там прилетело в чемоданах. Идеш себе, ну и иди. А вот где почитать свеженькие нормы украины по провозу продуктов, товаров, объемов и т.д. и т.п.???? Собсно икра больше всего меня сейчас колбенит. Где узнать то можно?
вывоз не знаю, а вот ввоз продуктов в Европу, США и т.п. очень ограничен Если находят, выбрасывают нах Ты куда едешь то?
В ответ на: А почему на октавах пишут 20V Turbo а у тебя написано 1,8T? 20 - кол-во клапанов? Почему тогда иногда пишут 1,8Т там что не 20 клапанофф?
у меня 1,8 турбо 20 клапанов Там где пишут 1,8Т, тоже 20 клапанов Этот двигатель в Ауди,Шкоде,VW и Сеатах одинаковый! Маркируют на корме просто по разному
я вез красную в австралию, 5 или 6 банок. в борисполе слова не сказали - шел через зеленый коридор, в австралии просили показать (там с ввозом продуктов еще строже чем в штатах) посмотрели и пропустили без вопросов. Ньюанс - обязательно фабричная упаковка и название продукта на английском. но я эту фишку знал, поэтому на английском бумажку сам приклеил заблаговременно.