Я вообще такой компрессор имел ввиду, когда говорил, что "далеко нести", и "должно быть легче чем"...
Я одно время с собой возил баллончик 7 литров 300 атм. с редуктором. Удобненько. Но если сопрут, то блин дорого.
Кстати может можно для такой цели акваланг использовать? Если это сподвигнет дайвингом заняться - вообще одна сплошная выгода будет.
Так оно и было. Пока активно обучением студентов занимался... ))))
Я вообще такой компрессор имел ввиду, когда говорил, что "далеко нести", и "должно быть легче чем"...
Я одно время с собой возил баллончик 7 литров 300 атм. с редуктором. Удобненько. Но если сопрут, то блин дорого.
А как наполнял эти самые 300?
А не страшно с такой бимбой в багажнике ездить?
А не страшно с такой бимбой в багажнике ездить?
Нормально. Все рассчитано и проверено.
На Подоле, там где мост недостроенный, задувают.
На Подоле, там где мост недостроенный, задувают.
Это Кислород сервис, одно из мест где могут задуть много. Есть у людей правильные компрессора.
смотря сколько раз хочеш подкачивать =) , если качать 200атм в аккумулятор то хватит на много подкачек , если на пару то считай
допустим ты компрессором можеш накачать 10 атм и колесо объемом 175/70 R13 объемом 140 литров до 2 атм , тебе надо баллон на 50 литров надутый до 8 атмосфер . это одна подкачка .
Щоб це було ,безпечно,практично, доцільно. То в кожному Мерседесі ,Порше,Туарегу.було б ,в багажнику з заводу. А так поки.; https://goo.gl/images/GqeqbP