... в центре Киева....А цифры 10-15-20 на табличке 7,14 теперь означают тариф за минуту...
ну вопервых должны быть 10 25 50. И хотябы по этому поводу можно посылать в САД!
ага и основание -решение директора какого то КП
за час даю 20копеек и стандартную фразу "здачи не надо". Пытались быковать, но меня их психо-сексуальные проблеммы не интересуют.
ну вопервых должны быть 10 25 50. И хотябы по этому поводу можно посылать в САД!
ты знаешь - снашим бардаком попробуй доказать сие....У меня на столе лежит книжечка ПДД только что из типографии - издательство "Украинский автомобильный журнал "Сигнал" 2006 год....так вот там эта самая табличка 7,14 виглядит именно 10-15-20...
Чел имел в виду, что 10-15-20 - советская последовательность монет, в нашей реальности уже отсутствующая, и посему ее заменить надо на 10-25-50, как в дензнаках Украины и водится... А наши тугодумики этого не осознают - ну и штампуют табличку оторванную от реала из редакции в редакцию...
На этом же сайте лежит версия ПДД, где знак 7.14 имеет вид 10/25/50. А вообще - это стилизованное изображение монет и по большому счету не важно было бы, какие цифирки там стоят... Главное чтобы это соответствовало утвержденному на сей день изображению.
"по большому счету не важно было бы, какие цифирки там стоят.."
Особенно когда циферки на знаке ограничения скорости :-)
Закон есть закон, и его надо соблюдать, даже в мелочах. Иначе я буду расплачиваться монетками того достоинства, которые нарисованы, т.е. советсткими :-)