Ехал со стороны Овидиополя в Киев. Решил объехать Одессу. Перед 7 км там круг, свернул как положено, и попал в пробку.
Пробка вполне логичная: сначала идёт 2 полосы в каджом направлении, плюс технологическая плюс "обочина", затем эта дорога "неожиданно" превращается в одна полоса в каждом направлении + обочина. Пробка - логична и обосновано.
Однако поведение водителей, просто шокирующее... Ничего, что народ едет по технологической полосе, что занял обочину (песок + гравий), даже то что с обочины начали съезжать в поле, где есть "полоса" для тракторов... Это ещё как-то простительно.
Но то, что водители стали выруливать на технологическую полосу _встречных_, а потом спокойно заняли крайную левую (скоростную встречных) полос. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Хорошо хоть встречным из 3х полос одну оставили...
Кошмар.
так получилось что летом я уже 3 года подряд один раз минимум там проезжаю. Чтобы не было пробки или тянучки - никогда не видел. А поведение водителей тоже там всегда такое. вот. Можно на карту наносить знак пробка!
1
Ехал со стороны Овидиополя в Киев. Решил объехать Одессу. Перед 7 км там круг, свернул как положено, и попал в пробку.
Пробка вполне логичная: сначала идёт 2 полосы в каджом направлении, плюс технологическая плюс "обочина", затем эта дорога "неожиданно" превращается в одна полоса в каждом направлении + обочина. Пробка - логична и обосновано.
Однако поведение водителей, просто шокирующее... Ничего, что народ едет по технологической полосе, что занял обочину (песок + гравий), даже то что с обочины начали съезжать в поле, где есть "полоса" для тракторов... Это ещё как-то простительно.
Но то, что водители стали выруливать на технологическую полосу _встречных_, а потом спокойно заняли крайную левую (скоростную встречных) полос. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Хорошо хоть встречным из 3х полос одну оставили...
Кошмар.
25.08. в 18.30-19.00 проехал данный участок без проблем.
в понедельник на "7-ом" - оптовый день неудивительно, что в это время на окружной пробка ведь туда едет за товаром вся Украина! вот ты и увидел водительское мастерство своих соотечественников в концентрированном виде ...
25.08. в 18.30-19.00 проехал данный участок без проблем.
в пятницу на "7-ом" выходной день
А меня вообще убило отсутствие указателей на дорогах. В Великодолинском повернул по главной и пошел вместо Овидиополя на Иличевск. Так в Калолино-Бугаз и заехал с другой строны.
Меня сегодня обфафакивали порядка восьми машин, за то что я стояла на светофоре, при горящем красном свете в правой полосе и не ехала на красный! Это светофор перед метромостом на правом берегу рядом с базарчиком рыбацким. Да, я знаю, там часто горит зеленая стрелка прямо, но она не горела, и меня обфафакивали и материли словами за то что я стою на красный. Вот это я к примеру не способное понять никакми умом и логикой. Кто вызовется пояснить?
key, я ни разу не видел, что бы там стрелка не горела. как я понимаю, она горит там ВСЕГДА. Но она горит на отдельном светофоре справа, так что могла и не заметить.
Во всяком случае не один десяток раз я злобно обфафакивал очередного водителя, который затыкал своей машиной проезд по стрелке. В совокупности с рыболовами, которые паркуются тут же.
Ещё зависит от того, в каком ряду стояла. Если горит красный, можно ехать на зелёную стрелку только из первого ряда.
key, я ни разу не видел, что бы там стрелка не горела. как я понимаю, она горит там ВСЕГДА. Но она горит на отдельном светофоре справа, так что могла и не заметить.
Во всяком случае не один десяток раз я злобно обфафакивал очередного водителя, который затыкал своей машиной проезд по стрелке. В совокупности с рыболовами, которые паркуются тут же.
Не всегда там стрелка горит. Тоже такое тоже замечал и не раз. Или лампочка в доп.секции перегорает, или специально стрелку выключают, мало-ли зачем. Но нашим водителям - это по-барабану. Раз он привык, что стрелка там горит ВСЕГДА - значит она есть, даже если эту доп-секцию снимут совсем. Причем, даже если можно ехать по стрелке вперед по правому крайнему, то минимум с двух правых (даже и с трех видел, скорее с 2,5 рядов) - народ без зазрения совести выруливает на основной красный. И часто - сразу налево выезжают.
2 key: Правильно стояла. фа-факают - включай музыку и стой.
У меня со зрением все гут. Я стояла как раз непосрественно под этой негоревшей стрелкой.
Ещё зависит от того, в каком ряду стояла. Если горит красный, можно ехать на зелёную стрелку только из первого ряда.
Стояла в правом ряду, стрелка зеленая не горела. Крест на пузе. Вот видимо фафакающие сделали вывод что она просто сломалась. А я знаю что если такое, то под опорой можно будет несомненно наблюдать пару , что и было кстати .
Стояла в правом ряду, стрелка зеленая не горела.
Тогда пусть хоть обфафакаются Надо ж ездить по сигналам светофора.
Но количество водителей, которые при горящей зелёной стрелке (не путать зелёную стрелку на табличке при повороте направо) закрывают проезд.
В совокупности с рыболовами, которые паркуются тут же.
ты рыболовов не трож! де ж там ещё парковаться? елси еду с левого - возле ривера паркуюсь.. а елси с правого - на обочине (каюсь - нарушаю, но как организовали - так и ездим).. ине тока я (я про автоуашников)