Так как лето уже уходит... однозначно решил ребенка отдавать в лыжную школу- знаю что на протасовом есть их несколько...олени какие то гугл выдает может кто из форумчан водит (водил)? очень было бы неплохо если бы они еще деток вывозили в карпаты например...
Донька з 3-х років займається індивідуально з тренером, школа Каштан. Олені, пінгвін, також можна сміливо йти.
Ставили в оленях
"Олени", дочка с шести лет занимается (уже четырнадцатилетняя деваха), до сих пор ездит на сборы с ними на Драгобрат.
є інфа, що всі школи, крім своєї, виганяють з Протасового
Так как лето уже уходит... однозначно решил ребенка отдавать в лыжную школу- знаю что на протасовом есть их несколько...олени какие то гугл выдает может кто из форумчан водит (водил)? очень было бы неплохо если бы они еще деток вывозили в карпаты например...
Если вообще с нуля, то можно в Гвоздиве начать. Там широкая удобная горка для этого. Инструкторы есть.
в Карпаты можно к Чеславу. у них есть детские школы. они и взрослых хорошо учат. погугли школа чеслава дамбровски. А инструктор Макс - так вообще огонь
сына ставили на протасе. потом инструкторы в букове. ну и в вышгороде. только в буковеле попался неадекватный инструктор. а так все хорошо работали с ребенком. но мы на любительском уровне. в спорт не лезли.