Брали Турцию на июль, но бронировали до Нового года. Таким вот образом дешевле раза в 2 получается, но напряжно планировать отпуск за полгода. В следующем году будем искать другое направление.
а как бронировать на июль до нового года, у меня получается только в апреле, до нового года типа нет предложений на следующий год Научи, плиз
не все отели выставляют предложения раннего бронирования так рано
Брали Турцию на июль, но бронировали до Нового года. Таким вот образом дешевле раза в 2 получается, но напряжно планировать отпуск за полгода. В следующем году будем искать другое направление.
а как бронировать на июль до нового года, у меня получается только в апреле, до нового года типа нет предложений на следующий год Научи, плиз
не все отели выставляют предложения раннего бронирования так рано
ну про что и я яб до нового года купил бы, но шото никто не смог предложить или самому бронировать отель и покупать билеты на самолет
Цены как раз поднимают турки: количество номеров по отелям контролирует принимающая сторона Турции, как только отель продается на 60-70% цены подымаются, и таким образом формируют спрос на непродоваемый отель, как исключения, только гарантированные номера туроператоров(тут бывают и наши грешат).
Что касается, раннего бронирования, предложения были действительно хорошие в январе-феврале(на сентябрь особенно),в марте Болгария с авиа была просто нереальная цена, но все ждут горящих, но в который раз повторюсь , если планируемый отпуск раз-два в год, и еще под определенные даты, тут только раннее бронирование)
И как пример, октябрь на осенние каникулы( уже вовсю бронируют Египет),и хоть не все отели просчитали Новогодние праздники, но уже бронируют)
На Хургаду) Сейчас вплотную работают со Скандинавией)
это тот что в Текирова ? и как понравился с точки зрения ребенка ?
он очень хорошо. и с точки зрения взрослого тоже
Задался вопросом отправить родителей в сентябре после 10 числа в Турцию дней на 10-12. Реально уложиться в 1,5 куе за пятерку без аквапарков и изысков с хорошим питанием и пляжем?
Задался вопросом отправить родителей в сентябре после 10 числа в Турцию дней на 10-12. Реально уложиться в 1,5 куе за пятерку без аквапарков и изысков с хорошим питанием и пляжем?
однозначно! я своих отправляю с аквапарком и изысками за двушку на 14 ночей
Maya golf side в июле по "тлеющей" путевке обошлась 1330 на двоих на 14 ночей. Отчет выложу позже, но в целом, если вам нужно море, питание без изысков но качественное, песчаный пляж и спокойный отдых то сойдет.
...
В прошлом году был в Гейнюке, отель Отиум 5*, 2 человека, 7 дней, бунгало, ультра всё включено стоил 1200 долларов. В этом году те же даты и те же условия - 1600. Турки просто безбожно подняли цены...
ТАк а с чего вы решили что турки подняли цены ? Я б небыл так уверен. Смотрел в течении пары недель - места на рейсах заканчиваються очень бодро - хотя вылетов намного больше чем в прошлом году. Что мешает нашим туроператорам лупить цены в соответствии со спросом на эти поездки ? Дешевле сделать - вообще мест не будет на рейсы. Сейчас рейсы закрываються за две недели до вылета в среднем . Причем дорогое абсолютно все - что Египет, что Болгария - хотя если ехать самому то в Болгарии цены не особо поменялись на месте. Едут за эти деньги люди - и кеш может оседать не у турков в кармане - а у туроператоров.
Так всегда можно на букинге и сравнить. У меня получилось на те числа что я отдыхал, через туроператора даже дешевле чем через букинг. Если отнять стоимость полета.
Стоимости перелёта на 30 летнем самолёте с никем не гарантированным сроком вылета вообще стремиться к нулю. Нужно быть очень не далёким чтобы лететь чем-то типа браво с их МД-83...
Стоимости перелёта на 30 летнем самолёте с никем не гарантированным сроком вылета вообще стремиться к нулю. Нужно быть очень не далёким чтобы лететь чем-то типа браво с их МД-83...
вот кстати зря самолёт или исправный или нет ресурса планера у дугласов ого-го сколько я летал несколько раз на дугласах так вон на md83 браво (ur-coc) вообще новые кресла и смотрится салончик вполне даже презентабельно. если сидеть спереди, то сильно тише чем в 737/32x сзади, правда, сильно громче в середине - шум такой же как и в 737
вот если бы на тех дугласах расписание соблюдалось бы, то мне было бы норм
вот кстати зря самолёт или исправный или нет ресурса планера у дугласов ого-го сколько я летал несколько раз на дугласах так вон на md83 браво (ur-coc) вообще новые кресла и смотрится салончик вполне даже презентабельно. если сидеть спереди, то сильно тише чем в 737/32x сзади, правда, сильно громче в середине - шум такой же как и в 737
вот если бы на тех дугласах расписание соблюдалось бы, то мне было бы норм
Захезанные кресла в большинстве случаев что я летал, по крайней мере роза ветров это что-то, расписания нет как такового, ну и 30 летние самолёты... Планер это ещё не весь самолёт... Да, самолёт либо имеет лётную годность либо нет, так утверждают авиакомпании;) Но не думаю, что кто-то будет утверждать что 30 летний борт надёжнее 3 летнего.
Турция подняла цены, исключительно из-за спроса русским туристом( и кстати платят дороже нас), НО за 10 лет работы Турция всегда была дорогой, и дешевые цены исключительно в года когда был запрет русским туристом)
вот под каждым словом подпишусь, особенно года 2008-2011 - оставить 5 штук в Турцеии на 2+2 легко было и даже незаметно. Самый сладкий год получился, ессно, 2016
Самые сладкие,в плане цен,были начало "нулевых".
Турция подняла цены, исключительно из-за спроса русским туристом( и кстати платят дороже нас), НО за 10 лет работы Турция всегда была дорогой, и дешевые цены исключительно в года когда был запрет русским туристом)
вот под каждым словом подпишусь, особенно года 2008-2011 - оставить 5 штук в Турцеии на 2+2 легко было и даже незаметно. Самый сладкий год получился, ессно, 2016
Только 100 долларов тогда была не плохая зарплата, в отрыве от индекса инфляции доллара сравнивать не получится. Даже очень приблизительно, 100 долларов 2000года это как минимум 150 долларов сейчас.
все очень относительно. за 300 баксов в середине 90-х вообще было сказка)) я на своей памяти запомнил 1500 баксов на семь ночей на открытии первой Амары(2004 год) на 2+1 с Мартелем, Хеннеси, морепродуктами и прочей требухой в анлиме круглые сутки. После этого в Амарах такой щедрости не было, но цена на сейчас даже не сильно свободная. При этом 1500 баксов мне спокойно вошли менее, чем за два месяца - т.е. абсолютно ненапряжно.
...
все очень относительно. за 300 баксов в середине 90-х вообще было сказка)) я на своей памяти запомнил 1500 баксов на семь ночей на открытии первой Амары(2004 год) на 2+1 с Мартелем, Хеннеси, морепродуктами и прочей требухой в анлиме круглые сутки. После этого в Амарах такой щедрости не было, но цена на сейчас даже не сильно свободная. При этом 1500 баксов мне спокойно вошли менее, чем за два месяца - т.е. абсолютно ненапряжно.
300 баксов в середине 90х это дурные деньги;)
...