Добрый день! Собираюсь на отдых в Европу. Планирую лететь из аэропорта Краков. Нужны советы. 1. Касательно парковки на территории аэропорта. Кто сталкивался, какие особенности? Что нужно знать? 2. Проезд по Польше. Что должно быть в автомобиле, кроме дорожного набора? Читал информацию на форуме, но так и не понял четко.
Буду признателен за помощь.
1. Касательно парковки на территории аэропорта. Кто сталкивался, какие особенности? Что нужно знать?
Пользовался несколько раз. Надо знать две вещи: 1. Бесплатный лимит - 10 минут. 2. Рядом с аэропортом есть большие дешевые парковки типа Lider Parking
2. Проезд по Польше. Что должно быть в автомобиле, кроме дорожного набора? Читал информацию на форуме, но так и не понял четко.
Стандартный набор: два знака аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, жилеты на всех пассажиров. Ну и грин-кард, естественно
2. Проезд по Польше. Что должно быть в автомобиле, кроме дорожного набора? Читал информацию на форуме, но так и не понял четко.
Стандартный набор: два знака аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, жилеты на всех пассажиров. Ну и грин-кард, естественно
зачем два знака?
зачем два знака?
Привычка Да, в Польше достаточно одного. Это в Румынии и Турции нужно два
дякую почитал в принципе у меня, как у настоящего хохла, всего есть по два... и даже два комплекта домкрат-ключ-вороток... надо просто второй знак кинуть в багажник, много места не занимает. пусть болтается...
Спасибо! Т.е. никаких запасных лампочек не нужно?))
Парковку можно оплачивать на месте по приезду, или нужно резервировать только через сайт, что бы получить лучше цену?