В связи с ненулевой вероятностью того, что в скором времени стану "повелителем бегемота" прошу совета:
Хочу в машину навигацию с нормальным экраном и камеру заднего вида. При этом есть мысли задействовать для этого экран магнитолы (навигация - удаленный дисплей от смарта по воздуху, камера - по проводам)
При этом хочется чтобы это все по максимуму вписалось в штатную проводку, т.к. сопли от проводов на лобовухе и торпеде уже в печенках сидят...
Штатная навигация как я понял уже не вариант (снято с пр-ва)...Те магнитолы которые предлагают в салоне какие-то неадекватные по цене и, говорят, глючат...
А хочется...вернее магнитолу хочется, а камера наверна нужна (особенно супруге), т.к. бегемот после ланоса по габаритам выглядит пугающе...
Последняя надежда на совет знающих людей...что выбрать? куда податься? или забить и парковаться на слух?
ЗЫ: умышленно пощу не в электронику, а в формм по модели автО...
Заранее сенькс всем за советы...
Год выпуска машины? Ну точнее какое поколение?
Год выпуска машины? Ну точнее какое поколение?
мультиспейс 1.6 92лс 2018
Гемор будет. Там на родную голову завязаны настройки через меню и управление подрулевыми рычагами.
Только ставить дополнительно планшет типа нексуса 7 2013 и на него все заводить. Поищи в инете - я видел инструкции для такого.
а хоть по каким словам гуглить?
а хоть по каким словам гуглить?
SMEG, NAC, RedPower.
... В связи с ненулевой вероятностью того, что в скором времени стану "повелителем бегемота" прошу совета:
Хочу в машину навигацию с нормальным экраном и камеру заднего вида. При этом есть мысли задействовать для этого экран магнитолы (навигация - удаленный дисплей от смарта по воздуху, камера - по проводам)...
Доброго времени суток. И как получилось что то придумать? Сам интересуюсь.