Не сигнализирует о ЛС, а при нажатии на него выдает старые сообщения, нового не видно. При переходе на страницу ЛС видно. На мыло приходит. Исправьте, плз
Не сигнализирует о ЛС, а при нажатии на него выдает старые сообщения, нового не видно. При переходе на страницу ЛС видно. На мыло приходит. Исправьте, плз
аналогично! я так много писем от камрадов пролюбил((( а они считают, что даже не пьітаюсь читать((
І я вже 2 доби намагаюся до камрада достукатися, а, виявляється, він мені ще вчора зранку відповів.
Наверное, админы пока в отпусках
вчора і сьогодні впевнено для приватних повідомлень малювалась цифра 1 на дзвіночку (Opera, Windows)
Opera, Windows
у меня хром только что проверил - уже заработало, "1" горит, последнее тестовое сообщение при нажатии отображается.
Причем если бы оно или совсем не работало или совсем работало. А то у одних автоуашников мгновенно отражается, а у других нет. Тут уж точно подумаешь не хочет отвечать и можно начинать обижацца.
Причем если бы оно или совсем не работало или совсем работало. А то у одних автоуашников мгновенно отражается, а у других нет. Тут уж точно подумаешь не хочет отвечать и можно начинать обижацца.
+1 Від одного камрада - одразу сповіщення прийшло, від іншого - мовчанка, але при цьому зі смарта в моб.версії - сповіщення з'явилось, тому і помітив. Шопопало...
+1 Від одного камрада - одразу сповіщення прийшло, від іншого - мовчанка, але при цьому зі смарта в моб.версії - сповіщення з'явилось, тому і помітив. Шопопало...
+2. повідомлення не видало . Chrome
+2. повідомлення не видало . Chrome
аналогично
тоже перестало, хотя вроде один раз сработало нормально