К -Джетроник Ауди 100. При сбросе газа глохнет, хлопки в глушителе, черные свечи. Нарегулировали так одни "очумелые ручки" в процессе замены ЭБН - до того все было вполне сносно. Если есть мастера, готовые взяться за это - буду признателен за координаты.
Адресу кинув
К ДмитриюПассату те дорога. Появится, думаю сам отпишет. ЗЫ А что такое ЭБН? Бо у мну такого нету.... ...вроде бы нету... У тя может КЕ-Джетроник?
Спасибо!
2 Скирокко ГТИ. ЭБН - электробензонасос
У нас есть мастер по мех инжекторам если хочешь звони 564 60 02 , 564 12 63 скажи хочешь попасть к Валику
Спасибо!
2 Скирокко ГТИ. ЭБН - электробензонасос
Оооо, есть такой девайс! И даже 2 ЭБН!!! Только какого очумелые ручки в настройки полез? Смена насоса подстройки не требует!
Спасибо! Оказалось, есть еще мастера в нашем Отечестве
Только какого очумелые ручки в настройки полез? Смена насоса подстройки не требует!
Там длинная трагическая история, леденящая кровь В общем, загудел насос со страшной силой. Позвонил, приехал еле-еле - не качает почти (гудел он и раньше, не так сильно, но ощутимо), заглушил, естественно, двигатель. А заводиться не хочет, тогда "ручки" и начали крутить - чтобы посмотреть, как работает. Завели, насос поменяли, а регулировки так и смогли поставить на место - то троит, то глохнет вдруг, то заводиться не хочет горячий двигатель. Значит, говорят, теперь надо все форсунки поменять и навесную дребедень на инжекторе. Послал их подальше. Вот такая ерунда...
Я бы таким рученятам по ним бы и надавал.
Я бы таким рученятам...
Нет, я лекцию 20-минутную провел. Думаю, они теперь остались жить с комплексом неполноценности Но научить их инжектор регулировать я не могу.
Пока толку мало, расход большой как был так и остался...но по мелочам выручают.
Пока толку мало, расход большой как был так и остался...но по мелочам выручают.
Это какой у тя двигатель? 2,0 16В? А расход какой?