собаки охранной породы. (желательно безвозмездно, тоесть на шару). Расклад такой-нужен охранник для работы на открытом воздухе, в экологически чистом районе страны Мой папашка прикупил себе ферму, а местные жители повадились туда брать что плохо закопано/прибито/приварено. Дворняги ни фига службы не знают, а на нормальную охранную систему с автоматическими пушками денюх нетуть. Може кто чем-то поможет в его беде, буду очень признателен пивом...
Могу предложить след.вариант - у моей бывшей коллеги большая любовь к данным животным и она активно занимается устройством брошенных собак в приют. Очень может быть, что там есть брошенная собака охранной породы и ИМХО можно ее оттуда взять в хорошие руки. Я ей позвоню, потом дам тебе ее координаты, если она сможет чем-то помочь.
.
если интересует, сведу с хозяйкой. Дурочка взяла собаку, а содержать не может (нет времени и сил)
-->
Пиши/звони
========= Охотники оне. По птичкам
Для охранной работы на свежем воздухе тебе нужен алабай, кавказец или чертерьер.
-->
Да я знаю, сеттера може домой себе возьму, правда взрословат он для смены хозяина, попробовать нужно
-->
не у бывшей барышни Шоника. Уход, чистый воздух, отличный корм - гарантирую.
Условие твое выполняется, собачка у Радомской живет (изначально).
-->
Радомская - это святое Осталось за малым, найти дедулю т.к он, кажись, сегодня укатил в Ялту и забрать песика
Може у нас есть общие знакомые? На всякий случай-моего зовут Саша, он учился в КПИ, сейчас занимается веб-дезигном.
Второго Шоника ты мог видеть на встречах автоУА, он бывает с Хондочкой, сам ездит на Рено-21 коричневого цвета. ЗЫ. Зовут его Георгий.
-->