Подскажите комплект акустики на BMW-E39 Требования: 1. Однозначно оставить родной компутер. 2. Цена вопроса - до 1000уе. 3. Телевизоры/двд-шники не надо. Тока звук.
1. Паехать в Хаммеру зделать линейный выходы 2. Поставить 4-х канальник 3. Поставить 2-х компоненку (на месте решите) 4. Зделать проводку под саб.
Это все в деньги должно влезть, саб поставить когда будет желание и деньги.
Сорри...Но что-то я ничего играющего у этих ребят не заметил.Кроме,разве что очень громко бабахающего вместо сабвуфера-газобалонного оборудования,если именно его рассматривать в качестве озвучивания автомобиля.
Сорри...Но что-то я ничего играющего у этих ребят не заметил.Кроме,разве что очень громко бабахающего вместо сабвуфера-газобалонного оборудования,если именно его рассматривать в качестве озвучивания автомобиля.
Вот интересно... О чем думают люди, которые пишут такие ответы? Я просил предельно просто - а мне ссылку на весь каталог "всегочтоунасестьиможемзаказать". Я попросил совета у людей, которые УЖЕ ставили что-то на 39-й кузов и которые ЗНАЮТ, что туда надо ставить, а что не надо.
ну я думаю если действительно надо то можно было и написать на мыло и српосить у профессионалов. что ставить а что нет.
ну я думаю если действительно надо то можно было и написать на мыло и српосить у профессионалов. что ставить а что нет.
Ты думаешь там профессионалы лучше, чем бывают в этой доске?
я думаю что там профессионалы. а кто лучше не мне и не тебе судить.
я думаю что там профессионалы.
А в Хаммер-центре любители? И человек с ником Хаммер - так, погулять вышел?
а кто лучше не мне и не тебе судить.
Ну судить могут судьи ИАСКИ, ЭММЫ и СПЛ-клуба. Интересно, как они твоих профессионалов оценили? Неужно еще выше, чем местных непрофессионалов?
Неужно еще выше, чем местных непрофессионалов?
ну я вижу что модер от флудера недалеко падает.. ну что ж поделаешь..работа такая..
ЗЫ: это я к тому что ты однобоко мыслишь.
Неужно еще выше, чем местных непрофессионалов?
ну я вижу что модер от флудера недалеко падает.. ну что ж поделаешь..работа такая..
ЗЫ: это я к тому что ты однобоко мыслишь.
А по теме есть что сказать? Или просто хочется в доске погадить?