И я туда же Сегодня буду заливать в коробку, результаты опубликую (гудит подшипник первичного вала и нужно подправить синхронизаторы) на сайте написано что лечится (понимаю, на заборе... тоже написано), но уж очень много мнений и хоца на своей шкуре опробовать все прелести и недостатки данного вазелина
У меня в моторе от прошлого хозяина осталась какая-то прокладка, из-за которой можно лить 92-й Вот думаю может ее вытащить перед заливанием ХАДО ... или не вытаскивать и после заливания начать езди на 92-м и экономить... ? Щас я лью 95-й
яка прокладка, хіба зубило заточене під 95й бензин? я чомусь думав що в нього йде 93 по талмуду... (був колись давно такий бензин, зате не було 92 і 95)
В смысле - заточена Таврюха под 92. Определил так: на 4-й передаче при скорости 50-60 км/ч резко даю на газ и пальцы ни разу не стучат. Значит - позднее зажигание?
Здравствуй! Год назад была такая мысль и у меня, но с машинкой сталась беда и отдал я ее в руки моториста. Человек свой, родственник. Мотористом начинал еще на флоте. За свои 60 профессию не менял. Так и лечит железные сердца наших коней. Задал я ему вопрос по ХАДО. Ответ приблизительно таков.... В атп где он работает проводили заливку в двигаители ХАДО. Ощутимых результатов не давало, похоже на то что говорится в рекламе но далеко от разрекламированого.(Покупалось ХАДО не на базаре а у официального представителя) Для авто в котором движок далеко перешагнул обкаточный рубеж ХАДО не помошник т.к. в критических режимах та самая знаменитая корочка "приросшая" к металлу отлетает и начинает работать как песок засыпаный в горловину. С его слов "песчинки" той самой корочки он показывал хозяевам машин решившихся на эксперемент с ХАДО. При обкатке машины возможно это и помагает так как выроботки практически нет и Хадо снижает трение. Вариантов последних ему не попадалось и практического результата работы ХАДО для нового движка он не видел. ДЕЛО ТВОЕ но таково мнение человека в компетентности которого поверь сомневаться нестоит. Если решишся на эксперемент будет очень интересно услышать результаты и впечатления. Удачи.
є одна така що ніякої різниці хоча я зараз в роздумах - практично весь 95 це насправді той самий 92 з присадками, а вони двигуну ресурсу не додають. мабуть таки я переповзу на 92, хоч на ньому і дещо дорожче виходить
Во-первых, вот, почитай физику процесса:В чем заключается сущность ХАДО-технологии ? Кроме того, советую внимательно изучить их FAQ FAQ . Обрати внимание на необходимость строжайшего соблюдения режима обкатки (обороты движка не более 3000 об/мин.) на весь период обработки (min 1500 км), а первый десяток-другой км после каждого тюбика - вообще желательно не выше 2500, пока покрытие еще не нагартовано. А потом уже ничего отваливаться не будет ЗЫ. А технология их вполне жизнеспособная, - это я тебе говорю как человек, еще что-то помнящий из институтского курса по композиционным материалам.
Вот добрался до Интернета, а вчера уже первый тюбик залил Т.к. у меня нету тахометра, то ездил по эконометру :-) Старался чтобы стрелка за середину не переваливалась. Машина была с включенным движком уже более 4 часов, проехал около 100 км. Ну что сказать, уже даже сейчас чувствуется как легче ей работать на холостом ходу. Посмотрим что будет дальше. А ссылочки я твои щас поизучаю.Спасибо.
а сабж как гудел так и гудит, эффекта хоть какого нибудь не заметил! Зато когда сливал масло - везде так себе (в раздатке вообще что новое) а вот в коробке вместе с ХаДО - чернь ((
так что есть повод пошевелить мозгами, выбор есть всегда
А подшипник первичного может и 100 тыс шуметь......