Сёня мог быть участником ДТП, а может и инициаторм. Дождь, холод, пешеходы начали стартовать по переходам на конец красного (для нас ещё прерывистый зелоный). Рефлекторное оттормаживание (при появлении неадекватных пешеходов на проезжей части) Чуйка. Взгляд в зеркало. Догоняющая альфа. Отпуск тормоза. Выезд на переход. Водитель альфы пытался выкрутить (но на пешика почему то) хотя его всё равно это не спаслоб, еслиб я не отпустил бы гальма. В принципе мне не обязательно было оттормаживаться, пешика я не переезжал, но рефлексы выробатанные десятилетиями куда их деть? Да и не охота с ними расставаться, сколько раз выручали. Да и львиную долю действий уже делаешь рефлекторно.
Будь я на месте водителя альфы канешна матерился бы.
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ ????!!!!!!!! ...матерюсь... (шутка) Не бери в голову - ерунда.
вроде вчера не так холодно было. Мне зеленый, с Гончара машинам красный. Дохожу до половины перехода, и тут какая-то мадам на старой королле кажется, синей, чуть ли мне не по ластам проезжает на Б.Житомирскую. Причем не первый раз я ее замечаю за некорректным поведением на дороге. Хорошо, что я вовремя тоже "оттормозилась" - уже выработан рефлекс быстрой оценки неадекватного поведения водителей, "спинным мозгом чувствую, блондинка" (Хазанов)
Дождь, холод, пешеходы начали стартовать по переходам на конец красного (для нас ещё прерывистый зелоный).
Ерунда, знаю тут одно место, там пешики офигенно на включении "моего" зелёного стартуют
ТАК ЭТО БЫЛ ТЫ ????
Воздухофлотский проспект гдето 8-45
А самое печальное то, что если б догнали - єти пешеходы бы спокойно ушли по своим делам, а их еоллеги-зеваки бы обсуждали, как эти водители ездить не умеют!