Следующий опрос, господа: а как именно мы выбираем СК, в которой страхуем КАСКО?
Как выбирал? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (72 усього проголосувало)
Требовал бумаги, читал много договоров и правил страхования, выбрал самое приемлемое
7
10%
Поручил выбор СК посредникам (агентам, брокерам)
1
01%
Обзвонил несколько страховых и выбрал самое недорогое
2
3%
Обзвонил несколько страховых и задавал вопросы о условиях страхования менеджерам СК
4
6%
Расспрашивал знакомых, рылся в интернет-форумах в поисках нормально выплачивавшей СК
25
35%
Застрахован там, куда меня отправил банк-кредитор
18
25%
Отстаньте от меня, не застрахован я по КАСКО
15
21%
Рылся в форумах, привлекал страховых брокеров, читал бумаги по разным СК - выбрал самое приятное по наполненности (по тарифу были лучше предложения, но не устроил текст договора).
Расспрашивал знакомых работников СК
Самый надежный способ - страховая, где работают знакомые. Причем где у них выше должности
Это сильно зависит от качества знакомых и размера суммы. Начиная с определенного порога возможны флуктуации...
Самый надежный способ - страховая, где работают знакомые. Причем где у них выше должности
+1
+1
Ну у меня был знакомый, он сказал "иди к нам и ничего не бойся, и не потому, что я тут работаю", в итоге он оттуда уже уволился, а мне как выплачивали, так и выплачивают отлично.
А в шарашкину контору даже со знакомыми идти смысла нет. В лучшем случае товарищ в один прекрасный момент разведет руками, в худшем вы здороваться перестанете. Оно надо?
1
Поппель, и что за страховая, если не секрет? Можно в личку
Поппель, и что за страховая, если не секрет? Можно в личку