Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь.
Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
В ответ на: Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники
соорри я думал эта все знают
В ответ на: Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь. Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
просто начал вот щас сравнивать, и смотрю что европеец при цене в 700 баксов имеет меньше обьема а эти корейцы за теже 700-800 аж по 550-600 литров (350- холод, 190- мороз), када европеец максимум может выдать 100 литров морозилки и 250 холодилки
В ответ на: Тю, блин, а я второй час ломаю голову, что же это за новая фирма делает холодильники
соорри я думал эта все знают
В ответ на: Кухни, как правило, у нас маловаты, чтобы ставить такие широкие девайсы. Да и морозилка во всю высоту ИМХО нужна, если ПОСТОЯННО в течение дня туда лазишь. Хотя, если семья большая, а кухня немаленькая, то может и имеет смысл.
просто начал вот щас сравнивать, и смотрю что европеец при цене в 700 баксов имеет меньше обьема а эти корейцы за теже 700-800 аж по 550-600 литров (350- холод, 190- мороз), када европеец максимум может выдать 100 литров морозилки и 250 холодилки
У меня ЛЖ не сайд бай сайд потому как 9000грн жаба задавила :о)) а так доволен в эксплуатации год,ведет себя хорошо, шумовые характеристики не изменились. По поводу нужна ли камера 190 литров не знаю мне моей хватает при том что на зиму ягоды морозим на троих.
тут вопрос в именно в сайде если сравнивать обычные то я корейцав не вазьму хотя у них сервис лучше чем у европейцев.... у мну кухня большая, (как для меня) а ягод и грибов в 300лировый ларь не влазит