autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Нужен вменяемый сантехник или советы от умелых ручек

zai
СуперСтар ***
Киев
С нами с 28.05.2003

Нужен вменяемый сантехник или советы от умелых ручек
      30 августа 2006 в 11:58 Гілками

Кто-нибудь может дать координаты вменяемого сантехника за нормальные деньги. А то приходят и просят за работу 50-60 за точку, ИМХО дорого. Точек у меня 10:
ванная, душ, 2 туалета 2 раковины, бойлер, стиралка, полотенцесушитель (с переваркой стояка), кухня + 2 узла учета в одном из которых хочу привинтить клапан давления с фильтром от Ханивел.
Насколько я понял в стены прятать нужно пластиковые спаяные трубы. Мож кто сам делал и поделится опытом и технологией? Или все же забить и сделать на Пексале с фитингами – благо осталось полно этого барахла с прошлого ремонта.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Laz
Супер писатель! ***
Вильнюс-Вишневое
С нами с 13.07.2001

Re: Нужен вменяемый сантехник или советы от умелых ручек [Re: zai]
      30 августа 2006 в 13:58 Гілками Прикріплені файли (24 завантажити)

полотенцесушитель (с переваркой стояка) и 2 узла учета - это лучше местным сантехникам поручить, а то аренда и доставка сварки со сварщиком дорого будет, да и все равно местных надо будет звать, что бы стояк перекрыли.
У меня была переделка все водосистемы. Сделали все металлопластиковыми трубами. В туалете и ванной все спратано в подиумах и фальшстене.
В кухне пока трубы просто идут вдоль стены на балкон, потом спрячем в короб и заставим мебелью.

Фото системы до обшивки плиткой:

полотенцесушитель (с переваркой стояка) и 2 узла учета  - это лучше местным сантехникам поручить, а то аренда и доставка сварки со сварщиком дорого будет, да и все равно местных надо будет звать, что бы стояк перекрыли.У меня была переделка все водосистемы

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
1 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1450

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія