Кто-нибудь может дать координаты вменяемого сантехника за нормальные деньги. А то приходят и просят за работу 50-60 за точку, ИМХО дорого. Точек у меня 10: ванная, душ, 2 туалета 2 раковины, бойлер, стиралка, полотенцесушитель (с переваркой стояка), кухня + 2 узла учета в одном из которых хочу привинтить клапан давления с фильтром от Ханивел. Насколько я понял в стены прятать нужно пластиковые спаяные трубы. Мож кто сам делал и поделится опытом и технологией? Или все же забить и сделать на Пексале с фитингами – благо осталось полно этого барахла с прошлого ремонта.
полотенцесушитель (с переваркой стояка) и 2 узла учета - это лучше местным сантехникам поручить, а то аренда и доставка сварки со сварщиком дорого будет, да и все равно местных надо будет звать, что бы стояк перекрыли. У меня была переделка все водосистемы. Сделали все металлопластиковыми трубами. В туалете и ванной все спратано в подиумах и фальшстене. В кухне пока трубы просто идут вдоль стены на балкон, потом спрячем в короб и заставим мебелью.