Чисто технически сильно геморрой сделать? Уже подвижки в виде свернуть нечитаемые ветки есть, так вай би нот и скрыть разделы? К примеру мотор не читаю чтоб не травить душу, для себя б скрыл, в политичку даже не захожу чтоб не читать с ведром валерианки и барбовала особенно актуально на мобильной версии где свёрнутые ветки с обычной версии даже не видны. Может кому и кроме меня идея понравится?
Djohny 14.08.2018 22:34 пишет: Чисто технически сильно геморрой сделать? Уже подвижки в виде свернуть нечитаемые ветки есть, так вай би нот и скрыть разделы? К примеру мотор не читаю чтоб не травить душу, для себя б скрыл, в политичку даже не захожу чтоб не читать с ведром валерианки и барбовала особенно актуально на мобильной версии где свёрнутые ветки с обычной версии даже не видны. Может кому и кроме меня идея понравится?
а чем не устраивает теперешняя система показа форумов?
Djohny 14.08.2018 22:34 пишет: Чисто технически сильно геморрой сделать? Уже подвижки в виде свернуть нечитаемые ветки есть, так вай би нот и скрыть разделы? К примеру мотор не читаю чтоб не травить душу, для себя б скрыл, в политичку даже не захожу чтоб не читать с ведром валерианки и барбовала особенно актуально на мобильной версии где свёрнутые ветки с обычной версии даже не видны. Может кому и кроме меня идея понравится?
а чем не устраивает теперешняя система показа форумов?
ПОЧТИ классно. Но надо ж к идеалу стремиться Ну вот к примеру Рекламу я читаю только очень иногда да и то поиском по конкретному запросу, продам авто тоже, а продам не авто постоянно как и кидалы(кстати полезный раздельчик) УвлеченияУвлечения, хобби, и все, что делает нашу жизнь интересней не сворачиваю только из за домашних животных итд...
BorisB 14.08.2018 23:16 пишет: а чем не устраивает теперешняя система показа форумов?
Мені особисто не вистачає єдиного режиму: "Показати теми де я писав". З кількістю нових відповідей , як у розділах. А то інколи і забудеш - де що "письнув".
BorisB 14.08.2018 23:16 пишет: а чем не устраивает теперешняя система показа форумов?
Мені особисто не вистачає єдиного режиму: "Показати теми де я писав". З кількістю нових відповідей , як у розділах. А то інколи і забудеш - де що "письнув".
жми на свой профиль, там есть записи где ты писал
Ага, навіть в мене їх декілька тисяч. 300 з хвостиком сторінок. Може в себе спробуєте поритись? І мене ж цікавлять не власні пости, а НОВІ відповіді в темах, де я писав. Дуже зручно, насправді, слідкувати за темами де ти "проявив активність".
жми на свой профиль, там есть записи где ты писал
Ага, навіть в мене їх декілька тисяч. 300 з хвостиком сторінок. Може в себе спробуєте поритись? І мене ж цікавлять не власні пости, а НОВІ відповіді в темах, де я писав. Дуже зручно, насправді, слідкувати за темами де ти "проявив активність".