Что взять из нормального и качественного для заделки швов между листами металла и последующей покраски ? Условия жесткие,на солнце метал нагревается сильно. Заранее спасибо.
шпаклевка высыпется вся , варить сплошняком потом красить
А чем можно еще заделать шов глубиной 2 мм,шириной 3 мм и высотой 2 метра? Что-то на основе эпоксидки?
А чем можно еще заделать шов глубиной 2 мм,шириной 3 мм и высотой 2 метра? Что-то на основе эпоксидки?
А если попробовать кузовным герметиком?
все отклеится за год разве что герметик , но под него надо подготовить поверхность , зачистить загрунтовать кислотником и т.д. но все равно там температурные дефформацции такие что это ненадолго .
Все отвердевающее эпоксидка , шпаклевки и т.д. будет растрескиваться и отваливаться ...
самое правильное - сварка
Что взять из нормального и качественного для заделки швов между листами металла и последующей покраски ? Условия жесткие,на солнце метал нагревается сильно. Заранее спасибо.
а пару-тройку слоев хамерайта разве не затянут такой шов?, всякие шпаклевки по высыпаются.
а пару-тройку слоев хамерайта разве не затянут такой шов?
Не думаю,что можно краской заполнить зазор,2 мм толщина листов металла,между листами зазор 2-3 мм
Кузовной автомобильный герметик?
Кузовной автомобильный герметик?
Я так понял там щель между листами на улицу шириной 3мм - как по мне так только проволоку вварить Правда с меня сварщик никакой
Пробуйте холодну сварку.
Что взять из нормального и качественного для заделки швов между листами металла и последующей покраски ?