У меня как и у Smap дача неотапливаемая (не ну печка, камин есть, но печку очень облом растапливать, а камин сильно не греет). Вот хочу купить какой-то обогреватель. Почитал про конвекторы, типа хорошая штука - быстро обогревают помещение, не сжигают кислород. Вот натрапив на электроконвекторы отечественного производства "Термия", выпускает их винницкий завод "Маяк", поехал посмотрел. Это устройство меня поразило своей простотой :thinking спираль, терморегулятор и все это в металич. корпусе.
Если кто-то их юзал, расскажите плиз свое впечатление. Насколько надежна продукция этого завода ? Цена напольного электроконвектора на 1.5квт всего 177 грн - дешевле грибов. Но не будет ли это вообще выброшеные деньги на ветер ?
Пользовал такой конвектор 1 год - только модель для влажных помещений (советую во все комнаты ставить именно такую - меньше сушит воздух и менее пожароопасна)
Свою мощность и цену - оправдывает Проблема была на новом с термостатом - продавец поменял на друшой экземпляр и все ОК