Все, рабята, разошелся я с ними как в море корабли. Вернули документы, написали расписку о том, что претензий никаких по восстановлению автомобиля с таким то гос. номером не имеют и по оплате простоя тоже не имеют. Так что можете меня поздравить не с возвращением документов, а с преобретенным опытом
Опыт дорого стоит.
Опыт не тебе одному, а и всем остальным!
Удачи на дорогах
Все, рабята, разошелся я с ними как в море корабли. Вернули документы, написали расписку о том, что претензий никаких по восстановлению автомобиля с таким то гос. номером не имеют и по оплате простоя тоже не имеют. Так что можете меня поздравить не с возвращением документов, а с преобретенным опытом
Поздравляю конечно. А ты машину востановленную видел? Если нет то все остальным стоит ожидать появления такого-же ланоса у себя в мертвой зоне справой стороны.
Поздравляю конечно. А ты машину востановленную видел? Если нет то все остальным стоит ожидать появления такого-же ланоса у себя в мертвой зоне справой стороны.
Ага только с одним маленьким отличием... Типа наклейка с машинкой(или зведой) на борту...
Думаю не будет такого...
Все-таки отказ от требования возместить простой что-то да значит
Да, лучше учиться на чужих ошибках.
Да, лучше учиться на чужих ошибках.
ну так сказать может каждый, сделать - не может никто!
не думаю, что это была подстава, но всетаки вот его номер на всякий случай: АА1938AI
Я сегодня с утра в тоже в бок заехал таксисту. Причём что характерно он действовал как класические подставлялы: вместе сьежали с ахматовой на проспект бажана и он когда всё было чисто резко тормознул. У него поцарапеное заднее крыло у меня вогнутое переднее крыло. У него уже до меня было разбито и молотком отрихтовано переднее крыло. Тоже сначала был вялый развод на ментов и т.п. Но когда я сказал что полюбе будет обоюдка, позвонил при нём знакомым и попросил прислать "правильных" инспекторов, согласился разойтись по мирному. Дал ему 20 грн., взял расписку что претензий не имеет. Теперь вот читаю и думаю может переплатил . Хотя обоюдка всё равно бы дороже стоила. Отаке
Я сегодня с утра в тоже в бок заехал таксисту. Причём что характерно он действовал как класические подставлялы: вместе сьежали с ахматовой на проспект бажана и он когда всё было чисто резко тормознул. У него поцарапеное заднее крыло у меня вогнутое переднее крыло. У него уже до меня было разбито и молотком отрихтовано переднее крыло. Тоже сначала был вялый развод на ментов и т.п. Но когда я сказал что полюбе будет обоюдка, позвонил при нём знакомым и попросил прислать "правильных" инспекторов, согласился разойтись по мирному. Дал ему 20 грн., взял расписку что претензий не имеет. Теперь вот читаю и думаю может переплатил . Хотя обоюдка всё равно бы дороже стоила. Отаке
Дай контактик правильных ментов )
Заа небольшие деньги они сами пойдут к тебе на контакт :-)
Андрей Серов "Без лоха и жизнь плоха. Откровения российских консультантов" 170 рублей. Жаль, что Вы форум читаете только после созданных неприятностей. Надеюсь, что для Вас это был не очень сильный удар по карману. Удачи.
Заа небольшие деньги они сами пойдут к тебе на контакт :-)
ну если за баков 50 то я согласен, только вот вопрос в том, как я смогу с ними говорить , ведь постоянно будет присутствовать при этом разговоре и вторая сторона (не важно кто, потерпевший или виновный) которая будет (я так думаю) хорошо следить за тем, чтоб путем подкупа не перевесили чашу весов в чужую пользу, а если че, так они и сами будут готовы заплатить больше, чтоб им все сделали так, как они хотят. разве я не прав?
Нет, по карману меня сильно этот случай не ударил.
Нет, по карману меня сильно этот случай не ударил.
Ну тогда нормально
Поздравляю!А во сколько , если не секрет все обошлось? По поводу чужих ошибок-поспорю, в похожей ситуации (учитывая опыт соконфетников, прочитанный на форуме)-тож, кстати, -первая авария, удалось в суде отстоять свои права, дело было закрыто ( это при том, что протокол на другую сторону таинственным образом не дошел до дознавателя-гайцы писали обоюдку)
Поздравляю!А во сколько , если не секрет все обошлось? По поводу чужих ошибок-поспорю, в похожей ситуации (учитывая опыт соконфетников, прочитанный на форуме)-тож, кстати, -первая авария, удалось в суде отстоять свои права, дело было закрыто ( это при том, что протокол на другую сторону таинственным образом не дошел до дознавателя-гайцы писали обоюдку)
Обоюдка то это да, это классно конечно, только вот есть у меня такие сведения, что если один из участников ДТП не согласен подписать протокол, и менты видят, что кинуть невиновного не получается, то приходится писать все как есть, по справедливости.
Например меня на автокурсах как вести себя при ДТП не рассказывали, На сколько я понимаю ,в любом случае вызывать ГАИ ,а если скажем ущерб не значителен и по обоюдке договорились ,к примеру сошлись на какой то сумме за ущерб который естественно меньше франшизы за страховку но данной суммы нет в наличии, как разойтись в этой ситуации,как залог потерпевший попросит документы в залог .
никак. Или всю сумму сейчас и здесь (пусть друзья-знакомые привозят) или вызывать ГАИ. Ибо, как только участники покинули место ДТП (с залогами или без) без оформления, само ДТП можно запить холодной водой! Вообще,я удивляюсь ув AWALLON-у! Послать их надо было и все, документы новые сделать, как советовали здесь. Итак: 1)Вы - пострадавший в ДТП и хотите в перспективе возмещения ущерба - вызывать ГАИ и оформлять (даже если на месте предлагают много денег - могут быть нюансы, например, слегка деформированная "морда" Октавии - по звонкам всем возможным малярам и штукатурам - ущерб 2500 грн, счет с СТО - 4200! с покраской бампера и капота) 2) Вы - виновник ДТП и не хотите, чтобы Вас развели - вызывать ГАИ и оформлять! В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
Я думаю, что потерпевшая сторона через суд пыталась бы в любом случае добиться возмещения ущерба и требовала бы найти этот протокол. Ведь у потерпевшей стороны как и у виновной остается копия протокола на руках, не так ли?
В этом случае есть маааленький шанс, что протокол проблукает где-нибудь 2 месяца и тогда - прощай ДТП!
Я думаю, что потерпевшая сторона через суд пыталась бы в любом случае добиться возмещения ущерба и требовала бы найти этот протокол. Ведь у потерпевшей стороны как и у виновной остается копия протокола на руках, не так ли?
Не факт. Там был сначала один приказ, которым предусмотрена выдача копии протокола. Потом, в прошлом году по-моему, они внесли в него коррективы и копия протокола вроде стала необязательна.