У кого какие фильтры стоят? Я так понимаю по качеству все примерно одинаковые а по цене вроди как Водограй рулит. Кто-то может просветить по данному вопросу. Есть идея поставить систему с обратным осмосом, или достаточно просто 2х или 3-х колбовых фильтров? По ченам кто-то сориентирует, где лучше покупать? Кто либо делал тесты воды ДО и После установки и какие результаты?
У меня стоит обычный грубой очистки и три колбы с 10, 5 и 1-микронными фильтрами. Анализ не делал - все равно подобные недорогие решения в первую очередь предназначены для фильтрации механических примесей.
У кого какие фильтры стоят? Я так понимаю по качеству все примерно одинаковые а по цене вроди как Водограй рулит. Кто-то может просветить по данному вопросу. Есть идея поставить систему с обратным осмосом, или достаточно просто 2х или 3-х колбовых фильтров? По ченам кто-то сориентирует, где лучше покупать? Кто либо делал тесты воды ДО и После установки и какие результаты?
Осмос нах, дисцилированую воду пить не полезнее чем воду из крана. Лучше просто керамические фильтра
Осмос нах, дисцилированую воду пить не полезнее чем воду из крана. Лучше просто керамические фильтра
Мнение неспециалистов нах! Ты когда-нибудь слышал про минерализатор, который ставится ПОСЛЕ систем обратного осмоса?
Если по теме - 8(044) 501-64-54, Киев. Для одноклубников консультации бесплатные + скидка на оборудование и установку.
Очень прикольно біло звонить и не знать кого спросить... Я вібрал систему с обр осмоса с 3мя колбами, минерализатором на выходе и краном с подачей как очищеной так и минерализированной воды. Жду лучшую Киевскую цену. Как вариант какакя цена моделей Aquafilter FRO-4JG и FRO-4JGM
Ну а серьезно, кого спрашивать по указанному телехфону?
Для одноклубников консультации бесплатные
Интересно, а много не одноклубников ведутся на платные консультации?
Интересно, а много не одноклубников ведутся на платные консультации?
Ага, звонит дядя и требует: рассчитай мне схему доочистки воды для котельной на 150 м3/час и стребованиями как для фармакопейной и за 10 минут и под ключ... Вот такие консультации - платные!
8(044) 501-64-54 Виктор Менеджеры (Кирилл, Дима) предупреждены о ПРАВИЛЬНОМ подходе к автоуашникам.
To Zai: дешевле всего будет в Харькове на Барабашке - аквафильтровский пятиступенчатый осмос можно найти за 150-170 баксов (100% оригинал, 100% контрабас). Мы сами возим с польского завода, сами таможим, и поэтому цены не самые низкие. Звоните, ребята комплектацию обсчитают...
To Zai: дешевле всего будет в Харькове на Барабашке - аквафильтровский пятиступенчатый осмос можно найти за 150-170 баксов (100% оригинал, 100% контрабас). Мы сами возим с польского завода, сами таможим, и поэтому цены не самые низкие. Звоните, ребята комплектацию обсчитают...
Да я уже звонил, общался с Димой, правда это было вчера и он так и не вкурил что такое автоюа и что мне надо дась скидку. От цены я немного упал, особенно после увиденных цен Эпицентра на эти же фильтры которые там по моим прикидкам на 30% дешевле названной цены. Поэтому и спрашиваю вашу цену на RO4JG с минерализатором. Цена Эпицентра 950 грн. Так я себе хочу такое же, тока с 3мя колбами внизу и двойным краником на воду.
От цены я немного упал, особенно после увиденных цен Эпицентра на эти же фильтры которые там по моим прикидкам на 30% дешевле названной цены. Цена Эпицентра 950 грн.
Побывал в субботу в Эпицентре, от цены упал весь офис. Теперь думаем, как нам с ними бороться. Возможно, придумаем в конце месяца - должен прийти контейнер из Тайваня, там будет хорошее качество и мягко говоря меньшая цена. Пока - предложить дешевле не сможем, извините...