У кого какие фильтры стоят? Я так понимаю по качеству все примерно одинаковые а по цене вроди как Водограй рулит. Кто-то может просветить по данному вопросу. Есть идея поставить систему с обратным осмосом, или достаточно просто 2х или 3-х колбовых фильтров? По ченам кто-то сориентирует, где лучше покупать? Кто либо делал тесты воды ДО и После установки и какие результаты?
У меня стоит обычный грубой очистки и три колбы с 10, 5 и 1-микронными фильтрами. Анализ не делал - все равно подобные недорогие решения в первую очередь предназначены для фильтрации механических примесей.
В ответ на: У кого какие фильтры стоят? Я так понимаю по качеству все примерно одинаковые а по цене вроди как Водограй рулит. Кто-то может просветить по данному вопросу. Есть идея поставить систему с обратным осмосом, или достаточно просто 2х или 3-х колбовых фильтров? По ченам кто-то сориентирует, где лучше покупать? Кто либо делал тесты воды ДО и После установки и какие результаты?
Осмос нах, дисцилированую воду пить не полезнее чем воду из крана. Лучше просто керамические фильтра
Очень прикольно біло звонить и не знать кого спросить... Я вібрал систему с обр осмоса с 3мя колбами, минерализатором на выходе и краном с подачей как очищеной так и минерализированной воды. Жду лучшую Киевскую цену. Как вариант какакя цена моделей Aquafilter FRO-4JG и FRO-4JGM
Интересно, а много не одноклубников ведутся на платные консультации?
Ага, звонит дядя и требует: рассчитай мне схему доочистки воды для котельной на 150 м3/час и стребованиями как для фармакопейной и за 10 минут и под ключ... Вот такие консультации - платные!
8(044) 501-64-54 Виктор Менеджеры (Кирилл, Дима) предупреждены о ПРАВИЛЬНОМ подходе к автоуашникам.
To Zai: дешевле всего будет в Харькове на Барабашке - аквафильтровский пятиступенчатый осмос можно найти за 150-170 баксов (100% оригинал, 100% контрабас). Мы сами возим с польского завода, сами таможим, и поэтому цены не самые низкие. Звоните, ребята комплектацию обсчитают...
To Zai: дешевле всего будет в Харькове на Барабашке - аквафильтровский пятиступенчатый осмос можно найти за 150-170 баксов (100% оригинал, 100% контрабас). Мы сами возим с польского завода, сами таможим, и поэтому цены не самые низкие. Звоните, ребята комплектацию обсчитают...
Да я уже звонил, общался с Димой, правда это было вчера и он так и не вкурил что такое автоюа и что мне надо дась скидку. От цены я немного упал, особенно после увиденных цен Эпицентра на эти же фильтры которые там по моим прикидкам на 30% дешевле названной цены. Поэтому и спрашиваю вашу цену на RO4JG с минерализатором. Цена Эпицентра 950 грн. Так я себе хочу такое же, тока с 3мя колбами внизу и двойным краником на воду.
В ответ на: От цены я немного упал, особенно после увиденных цен Эпицентра на эти же фильтры которые там по моим прикидкам на 30% дешевле названной цены. Цена Эпицентра 950 грн.
Побывал в субботу в Эпицентре, от цены упал весь офис. Теперь думаем, как нам с ними бороться. Возможно, придумаем в конце месяца - должен прийти контейнер из Тайваня, там будет хорошее качество и мягко говоря меньшая цена. Пока - предложить дешевле не сможем, извините...