Хочу хрустальные рюмки на ножке (нравится звон, когда чокаешься))) Где можно посмотреть, потрогать, кроме инет-магазинов? В эпицентре почти нет хрусталя как такового. В какой магазин сходить?
в Эпицентре на Позняках на втором этаже 100% есть такие рюмки
в ларьке на безаре (святошин) как ни странно видел такие рюмки, мейд ин беларусь. кросивые. но довольно давно.
Хочу хрустальные рюмки на ножке (нравится звон, когда чокаешься))) Где можно посмотреть, потрогать, кроме инет-магазинов? В эпицентре почти нет хрусталя как такового. В какой магазин сходить?
ИМХО, не все так просто. По-моему, Богемия старомодный хрусталь сейчас не делает. Или очень мало Вот про Беларусь верю, там еще заповедник советских времен, запросто могут гнать хрусталь.
ИМХО, не все так просто. По-моему, Богемия старомодный хрусталь сейчас не делает. Или очень мало Вот про Беларусь верю, там еще заповедник советских времен, запросто могут гнать хрусталь.
Вот не нужно. Требование что б был звон бокалов. богемия это таки хрусталь и звон обеспечит, а так искать на олх залежи совковой продукции.
Магазин Кияночка на И.Кудри - огромный выбор посуды на любой вкус и колешек.
Магазин Кияночка на И.Кудри - огромный выбор посуды на любой вкус и колешек.
спасибо. прокачусь на выходных туда.
на барахолке или в антикварной лавке
раз спрашивал, отчитаюсь. в кияночке выбор очень мал. да и цена там почти в два раза выше, чем в инете. поэтому выбор остановил на инет-магазине. привезли пару наборов и по месту выбрал, что понравилось. да и цена дешевле чем у остальных на почти 400!!!грн.
На Олх полно, на разный вкус и цена копеечная. В совецкие времена в каждом втором шкафу под стеклом стояли, причём из очень многих ни разу никто не пил
Хм. А почему никто не посоветовал «птичку»? Там же раньше была барахолка. Сейчас на Петровке по субботам емнип тоже продают все подряд. В том числе и хрусталь.
Хм. А почему никто не посоветовал «птичку»? Там же раньше была барахолка. Сейчас на Петровке по субботам емнип тоже продают все подряд. В том числе и хрусталь.
я советовал
На Олх полно, на разный вкус и цена копеечная. В совецкие времена в каждом втором шкафу под стеклом стояли, причём из очень многих ни разу никто не пил
там я смотрел в первую очередь. но такого красивого, чтобы жене понравилось не нашел. да и с рук эти пересылки. может там и немного дешевле, но ощущения, что переплатил точно нет.
а на петрах мне барахолка не нравится. про птичку даже не подумал.
А на Дарницкий рынок в субботу-воскресенье? В эти дни барахолка огромная.
Ну если жене не нравится- это железной аргумент А насчёт пересылок- в Киеве поискать не проблема, если хочешь скину в личку ссыль на тот хрусталь который у меня много лет стоял на почетном месте в серванте
в Эпицентре на Позняках на втором этаже 100% есть такие рюмки
На полярной точно видел ,причем несколько видов. От бюджетных до дизайнерских. На втором этаже там кде посуда ( часа три ходить смотреть надо)
146% У меня до сих пор есть полно наборов ,которые дарили уже нам с женой ,которые мы ни разу после дарения даже не открывали коробку. Обходимся обычным , как я называю, "стаканостеклом".