На холостом ходу заметил, что машина вперёд/назад качается. Ещё при переключении с первой на вторую слышу хруст. Может и не связано. Это нормально что двигатель так покачивается (видео ниже)? Недавно официалы меняли ролики.
На подушки похоже, поидее.. Сколько они выдерживают, может им реально срок пришел?
Я ВОГ вообще не воспринимаю как АЗС После официалов и до заправки на ВОГ было покачивание?
Я ВОГ вообще не воспринимаю как АЗС После официалов и до заправки на ВОГ было покачивание?
не замечал. Вог+ и укравто заливаю всегда, другие почти не лил. Последние 200л был Вог+
а ты его руками можешь покачать?
Если да - то похоже на убитые подушки мотора или они попросту не прикручены.
а ты его руками можешь покачать?
Если да - то похоже на убитые подушки мотора или они попросту не прикручены.
так да, там на первом видео видно что я слегка могу его покачать
Ну чего то критичного я и не заметил. А раньше такого не было???
У Вас приборку стирили. Стрельок нету.
Вообщем. Уговорил одно сто меня поднять, посмотреть на подушки. Подняли, я под машину - а там болт на защите лежит! В дырочку защиты свесился и чуть не потерял. Сняли защиту - болт от подушки нижней. Она тупо не прикручена была. Сама подушка норм. Прикрутили. Вибрация пропала.
З.ы. последние туда лазили официалы, когда меняли ролики и делали диагностику ходовой!
У Вас приборку стирили. Стрельок нету.
та это архаизм. Зачем они нужны. Наслаждайся видом . Можно спереди иконку поставить или визитку АИСа, как напоминание "упаси бог туда ещё раз заехать"
Вообщем. Уговорил одно сто меня поднять, посмотреть на подушки. Подняли, я под машину - а там болт на защите лежит! В дырочку защиты свесился и чуть не потерял. Сняли защиту - болт от подушки нижней. Она тупо не прикручена была. Сама подушка норм. Прикрутили. Вибрация пропала.
З.ы. последние туда лазили официалы, когда меняли ролики и делали диагностику ходовой!
Нужно было оставить болты как есть, не трогать. И заехать к тем-же официалам с той-же жалобой, и затем наслаждаться тем как-бы они разводили вас на замену подушек.