А поругайте связку мотор-коробка. Интересует только этот момент. Такой еще ставили на тигуан, у нас скорее всего продаж не было, но вдруг кто себе приганял оттуда или сталкивался? Как оно в плане надежности? По паспорту рвет не хило. Стоит ли его чиповать?
у знакомого привезенный из бундеса пассат с таким мотором. прошит. едет быстро, кушает от 10 в городе. прикольная тачка.
10 это в каком режиме? Быстрее среднего или овощь стайл?
тебе ж написали от 10ти, следственно овощ
Что бы не плодить темы, а подскажите плз стоит ли рассматривать пассат 4 моушен? Смотрю на сарайку б8 и вот думаю, может попробовать..
Я сумніваюсь, що тут хтось зможе вам допомогти - вангую, що навіть в Європі цей двигун не дуже масово зустрічається
Что бы не плодить темы, а подскажите плз стоит ли рассматривать пассат 4 моушен? Смотрю на сарайку б8 и вот думаю, может попробовать..
Є два ворожі табори: "повний привід це кайф і мастхев" VS "та нафіг треба я на своєму недоприводі в усіх снігопадах без проблем проїжджав" Кого з них ви хочете почути?
Как по мне то смотря с каким мотором. Если овощной то нафиг надо, если веселый то очень желательно, потому как резкие старты на переднем приводе и мощном моторе не очень
Советую глянуть оллтрек , при прочих равных обычно дешевле на 5-10% от аналогичного вагона и есть 2.0тси на 220лс который уже давно себя проверил и очень надежен.
Так аллтрек дороже раза в полтора (уточню, речь про бу дизель от туда). Ну, на переднем приводе 150 л.с/340 нм, полный уже в модификации 190/400. Толком не ездил на полноприводных, интересно попробовать правда зимой и на моноприводе справляюсь Тут наверное еще смущает, что больше узлов, которые могут потребовать внимания (речь ведь про бу).
А я вообще рассматриваю вариант взять мотор, коробку и полный привод и с помощью втг попробовать все это впихнуть в жука
А я вообще рассматриваю вариант взять мотор, коробку и полный привод и с помощью втг попробовать все это впихнуть в жука
А сенс такі маніпуляції робити з дизелем та ще й з таким? 2.0бітурбо, як я вже зрозумів побіжно, не відрізняється аж таким прям зразковим апетитом, при цьому запас по форсуванню в нього на верхній межі (тобто далі якщо й можна розігнати, то не сильно високо) ІМХО втулити більш знайомий нам якийсь 1.8тсі і розігнати до 300 коней буде куди виправданішим рішенням з усіх сторін, хіба ні?
Втг выложили недавно разгон такого дизеля до 294лс и почти 600нм момента. По моему вполне неплохо? 300лс на переднем приводе такой себе вариант, пробовал фокус на 250лс не понравился именно изза привода.
Втг выложили недавно разгон такого дизеля до 294лс и почти 600нм момента. По моему вполне неплохо? 300лс на переднем приводе такой себе вариант, пробовал фокус на 250лс не понравился именно изза привода.
Так ви ж повний привід теж думали вставляти - нащо тут недопривідні приклади? А взагалі мені здається, що 2.0бітурбо дуже дорогий сам по собі, не відрізняється супер економічністю і підозрюю що досить важкий як на С-клас. Тому якщо відкинути аксіому "любий каприз за гроші клієнта" (бо дехто взагалі якийсь W12 врізати може - і такі шоустоппери зустрічаються інколи на автошоу), то незрозуміло нащо зациклюватись саме на цьому двигуні
Мне нравится тракторный подрыв. В плане веса неужели он может сильно отличаться от моего нынешнего 2.0 150? Ну пусть +10-20 кг.
Так аллтрек дороже раза в полтора (уточню, речь про бу дизель от туда). Ну, на переднем приводе 150 л.с/340 нм, полный уже в модификации 190/400. Толком не ездил на полноприводных, интересно попробовать правда зимой и на моноприводе справляюсь Тут наверное еще смущает, что больше узлов, которые могут потребовать внимания (речь ведь про бу).
Я сужу по Польше, тут бу оллтреки отдают дешевле аналогичных вагонов... Не все любят оранж или просто повыше, для них пассат это семейка или корпоратив) В гермашке может по-другому
Мне нравится тракторный подрыв. В плане веса неужели он может сильно отличаться от моего нынешнего 2.0 150? Ну пусть +10-20 кг.
не морочь голову и ставь родной 2.0тси 220 в битл, качнешь до 330 ст1+ и будет гонка... Дизеля типа этого 240 для дальнобойщиков лупить 200+ по автобанам
Да мне на жуке не на гонку, я на машине довольно не мало в год и накатываю. Самый простой способ добавить это взять то что есть и сделать чип мотору и коробке... Но долго ли протянет мотор после этого? Отжечь это процентов 10 не более, остаоьные 90 а то и 95% это обычная езда, 70% из которой межгород на круизе
Самый простой способ добавить это взять то что есть и сделать чип мотору и коробке... Но долго ли протянет мотор после этого?