Работа парковщиком в центральных районах Киева с 10.00 до 18.00.Можно каждый день или несколько дней в неделю (график уточняешь на собеседовании, учитываются ваши пожелания).Работа по трудовой книжке.Оплата 375 грн. по трудовой + 50 грн. в день (иногда больше в зависимости от сданной кассы).
Обращаться 8 050 276 xx 97 Сергей.
P.S. в мыло и на ЦПУ не писать, СМСки не слать - перезванивать не буду.
PS: Номер телефна забит мной, но сам факт, оплаты через кассу и мимо кассы... Вот же блин, и чтоб я после этого хоть раз заплатил за парковку...:(
а раньше не обрашал внимания на пример на телефоны многих парковщиков ? Конечно тел не показатель,но когда малчики с з\р в 375 грн с мобильником за 700 уе ?
Я догадыватся что они ложат в свой карман, но я не предполагал, 1) что зазывать на работу в парковщики будут заспамив конференции, которые не имеют к поиску работ отношения 2) что представитель набирающих на работу, заранее настраивает их на то, что деньги идут леваком;( и пишет об этом так открыто...
В ответ на: а ты что только сейчас понял что 98% всех денег парковщикам - это "черный" нал мимо кассы и безовсяких квитанций и чеков!?!?
Требуются на работу парни от 18 лет на ПАРКОВКУ в ЦЕНТРЕ КИЕВА.
Работа официальная, то есть идет стаж, оформляется трудовая книга, удостоверение.
Рабочий день с 10 до 18 или по гибкому граффику, если вы студент стационара..(чем болше работаете тем больше заработаете...)
Парковка в центре Киева стоит 10грн/час, за один рабочий день вы должны обслужить 15 автомобилей, и сдать 150 грн супервайзеру, все остальные авто, свыше этой цыфры идут Вам в карман...!!!!!!! Плюс к всему этому зарплата по трудовой 375 грн/месяц.
Колличество мест ограничено, для записи на работу позвоните по номеру 8-050-440-13xx или отправьте свои данные на мыло xxxxx@ukr.net
Работать с 7-8 сентября...
Не ну парковщики вообще офигели...
просто слов нет!
В ответ на:
В ответ на: ... Вот наткнулся в КПИ-шных объявлениях сегодня: Работа парковщиком в центральных районах Киева ...:(
Это бы да нашему мэру. С его прожэктами. Гондурас, блин какой-то. В центре уже давно 10грн/час, а он борется чтоб не было больше 8-ми, блин.