Сабж. Водитель не прихотливый- привык жить в машине. Но у меня машина без спалки. То есть по сути нужно койко - место. Но что бы чисто, и без ханыг. Есть в Киеве подобные места?
Та в принципе большинство хостелов подойдут. Во многих действует принцип "чем больше живёшь, тем дешевле"
Нащет без ханыг тут уже надо смотреть. У нас во дворе хостел, это просто ураган по контингенту. Я не знаю чем они могут заниматься в Киеве, но не водители точно.
Нащет без ханыг тут уже надо смотреть. У нас во дворе хостел, это просто ураган по контингенту. Я не знаю чем они могут заниматься в Киеве, но не водители точно.
А в моем подъезде на три этажа выше как раз водители. Тихо мирно и почти не заметно что хостел... Как повезет с соседями.
Всем спасибо, будем искать хостел.
В общем докладываю: беглый прозвон lox.ua дал результат около 400 грн/неделя и достаточно пристойные фото. Можно селить человека (а ему ехать из другого города) или ждать подвох?
Под?едь и посмотри сам.
Ещё поюзай букинг, там более реальные варианты
В общем докладываю: беглый прозвон lox.ua дал результат около 400 грн/неделя и достаточно пристойные фото. Можно селить человека (а ему ехать из другого города) или ждать подвох?
нужно ехать и смотреть - причем ехать именно вечером после 20-00 - тогда вся картинка на лицо ) и заодно контингент увидишь
Імхо - краще окрема кімната. Йому ж висипатися потрібно та частину речей залишати вдома...
Нащет вещей, то в хостелах обычно запирабщиеся шкафчики. Главное контингент
На ФБ объявление как-раз увидел
Всем спасибо, будем искать хостел.
Хостел, это если на недельку, вторую. На постоянку лучше искать либо комнату, либо общежитие. И дешевле и комфортнее выйдет.