Как вариант подъехать на сварочный факультет КПИ (23 корпус). У них есть пескоструйка, договорится с лаборантами - сделают все по высшему классу, спецы все таки. Единственно, что наверное лучше сразу везти диски без резины, то все таки сварочный фак-т, а не шиномонтаж. Наверное можно и на Патона - но фиг там знает к кому обращатся...
Но может еще места есть?
8(067)409-60-99 От 70 грн/диск. Я решил себе металл. щеточкой почухрать...
Я решил себе металл. щеточкой почухрать...
так как пнскоструйка чухает щесточкой не получиться
все равно они ржавеют быстро. Почухаю щеткой, погрунтую грунтом, который прям на ржавчину наносится и покрашу ПФ-115.
диски зимние
Они наверное не мерзнут.
Класно можно почистить дрелью + насадка из тонкой проволоки. Забыл как называется. Вобщем круг из торчащей по кругу проволки.
8(067)409-60-99 От 70 грн/диск. Я решил себе металл. щеточкой почухрать...
Дя если железки то в большинстве своем их купить дешевле... и например Скорповские железки покрашены в 2 цвета и смотрятся симпотично серединка черная, обод серебристый... сам так не покрашу. Да и краска нужна хорошая не дешевая. Я вот еще понимаю можно суппорта отпескоструить чтоб покрасить, но вот диски лучше купить другие.
И сколько данное удовольствие стоит?
Купил себе 2-а диска от Fiat Tempra по 100гр./шт в хорошем состоянии с родной черной грунтовкой. А по поводу пескоструйки - платить 70 грн. за то, что через год возьмется ржавчина? Не вижу смысл.