У ширині гуми немає помилки? Якщо для Києва, я б все ж таки ліпучку обирав, а не єврозиму - останньої зими надивився із балкону над гіркою різницю у поведінці під час снігопаду.
Есть, исправил.
А какую можете посоветовать?
хороший выбор. отьездил на похожей шипованой. но шумноватой мне показалась.
Есть, исправил.
А какую можете посоветовать?
Тут, на сайті, є профі на кшталт: страница запитай поради у них, заодно і умови експлуатації та власні забаганки їм розкажи - допоможуть.
Маркировка текущей шины 225 / 60R17
Предназначение: город (каша, асфальт)
PS. на запаску тоже покупать или забивать?
Может такую? На город запаску точно покупать не нужно.
Тоже был этим озадачен, так как нокиан весь россия, а в реальности потрогать негде((( заказывал саву эскимо2, но очень не понравился рисунок( совсем для чистых дорог), в итоге взял данлоп винтер спорт 5, отзывов мало, посмотрим зимой)))
У ширині гуми немає помилки? Якщо для Києва, я б все ж таки ліпучку обирав, а не єврозиму - останньої зими надивився із балкону над гіркою різницю у поведінці під час снігопаду.
тоже в наших широтах для своих клиентов придерживаюсь нешипованных арктик типа: бридж мишка или Данлоп/гудиер универсального типа:
это в бюджете до 16,5 тыс за комплект.
есть очень хорошая альтернатива из Кореи. сразу несколько арктик с крепким бортом в бюджете до 100 у.е шт.
звоните. хранение до сезона у меня в подарок Алексей ТОВ Альо шинА
сорри за обилие графики))
вот еще один любимый вариант премиум класса из Голландии с приятной ценой и качеством.
такой в районе 13 тыс
Cтараюсь брать ненаправленый рисунок, желательно самоочищаемый без шипов
Приглянулась Michelin X-Ice Xi3. Что можете сказать, плохого/хорошего о ней?
Приглянулась Michelin X-Ice Xi3. Что можете сказать, плохого/хорошего о ней?
Отличные резинки. Отъездил 5 сезонов - всем доволен!