30.08. а чері таки моцний возик. Правда пасажирська сторона сильно помнута, але БЧЖ якось вже зовсім
.
черрик решил проскочить при выезде на главную? ну-ну... при этом создал проблемы другим людям....
Скоріше, хотів повернути з проспекту на Гарматну
Скоріше, хотів повернути з проспекту на Гарматну
так у бчж правый угол битый...
А у чері ж..а , я тілько що їх проїхав по проспекту, явно удар сзаду
по тем двум фоткам сверху расклад не ясен то ведь черрик вроде стоит по направлению по гарматной вверх на выезд? рассмотерл, то кольт... а черрик где? если же черрик уже на проспекте, тогда он выскочил перед бчж и вестимо тот его влупил в зад...
короче, надо больше фоток...
зы. кстати, шота выходит сегодня уже много спешунов у мну утром, в 6:45, спускаясь по фв путепроводу чтоб повернуть направо в центр, прямо перед капотом с разворота от скоростного, вылетел хмырь на красной лушпайке даже не притормаживая и потулил на косиора.... если он тут читает - перечитай пАдЭдЭ, ....пи-пи-пи... нехороший человек...
по тем двум фоткам сверху расклад не ясен то ведь черрик вроде стоит по направлению по гарматной вверх на выезд? рассмотерл, то кольт... а черрик где? если же черрик уже на проспекте, тогда он выскочил перед бчж и вестимо тот его влупил в зад...
короче, надо больше фоток...
за кольтом,
Теж ранком проїзжав повз ДТП. Здається мені, що Черрі пропускав пішохода/ів, а БЧЖ зловив гаву.
Теж ранком проїзжав повз ДТП. Здається мені, що Черрі пропускав пішохода/ів, а БЧЖ зловив гаву.
такого же мнения
от тільки пішохода там бути не повинно було, бо перехід підземний. Це правда не дає права його збивати автівкою.
Але там залишилась розмітка ПП, яку нанесли при ремонті підземного.
Там розмітка під велодоріжку, що не заважає упоротим дефілювати по ній як по пішохідному переходу.
Там розмітка під велодоріжку, що не заважає упоротим дефілювати по ній як по пішохідному переходу.
Кстати да, там пешиков хватает Ну ладно, хочешь перейти, то жди окна без машин и перебегай
Саме так. і знаходяться водії, які услужливо пропускають на тій велодоріжці пішоходів
спускаясь по фв путепроводу чтоб повернуть направо в центр, прямо перед капотом с разворота от скоростного, вылетел хмырь на красной лушпайке даже не притормаживая и потулил на косиора.... если он тут читает - перечитай пАдЭдЭ, ....пи-пи-пи... нехороший человек...
Мне тут в похожей ситуации как-то советовали
Я бы даже моргнул в таком случае, предложил бы проехать ему. Всем нужно ехать и элементарную вежливость на дороге ни кто не отменял.
Вежливее нужно быть, вежливее. Ну и что, что ты не нарушаешь ПДД, а он нарушает? За то ты НЕ ВЕЖЛИВЫЙ!!!
Мне даже 2 идиота с пеной у рта и стучанием по капоту доказывали что это не велодорожка, а пешеходный переход и я не знаю ПДД.
Может, и не пешехода, а велосипедиста, а может, ещё по какой причине. Как вариант, водитель TLC видит, что "китаец" поворачивает на Гарматную, и из второго ряда перестраивается в первый, низко летя прямо по проспекту, но не ожидает, что "китаец" остановится на повороте (кстати, видел сегодня персонажа на перекрёстке Святошинская-Верховинная, который на закруглении дороги, уже после светофора, вот так высаживал пассажиров, а потом потулил себе дальше прямо, на красный, никуда не сворачивая).
А має заважати? Велосипедисти їздять по тротуарах як по дорозі, автомобілісти там же аналогічно паркуються. Пішоходи просто дотримуються загального тренду.