и для сравнения вот два свойства файлов, первый с моей первой бюджетной экшн камеры, второй с гоупро 6 кроме битрейта, что интересно, в режиме PAL, по сути не может быть 60 кадров в секунду гоупро и сони такого не сможет сделать, а вот бюджетная может
Тоже камеру хочу. Когда то ездил в Москву еще на кассетах снимала оптика Карл Цейс, гордился, думал за будущее. Посмотрел сейчас, качество гэ.. Когда уже можно купить , так что бы на века ?
Когда уже можно купить , так что бы на века ?
Никогда! Уже камеры 8К есть в продаже! У Вас нет?! Сэр, Вы срочно должны на это потратиться!!!
Лично я остановился на HD и плазме (именно плазме) 65" и даже не смотрю на 4К. Аналогично зо звуком - DTS Master + 7.1 кинотеатр и хватит гонок. У меня есть проигрыватели и носители CD, DVD, DVD-A, SA-CD, MD, Compact Cassette, Flash, HDD, BD... Я сменил штук семь камер за 20+ лет, поэкспериментировал с зеркалками еще тысяч на пять-шесть баксов. Фухххх...Вроде все перечислил где меня развели на бапппки.
я не могу оценить. Оно дергается скачет и днём снято. Да и смотреть не на чем сейчас Я не шарю в циферках, мне - чтобы глаз радовался! С год назад листал видео с разных экшн камер, плавно дошел до соньки, глянул ее цену - и отложил покупку на неопределенное время. Когда подешевеет нормальное фулашди - разбудите! Мне большего - не надо!))
Когда уже можно купить , так что бы на века ?
Никогда! Уже камеры 8К есть в продаже! У Вас нет?! Сэр, Вы срочно должны на это потратиться!!!
Лично я остановился на HD и плазме (именно плазме) 65" и даже не смотрю на 4К. Аналогично зо звуком - DTS Master + 7.1 кинотеатр и хватит гонок. У меня есть проигрыватели и носители CD, DVD, DVD-A, SA-CD, MD, Compact Cassette, Flash, HDD, BD... Я сменил штук семь камер за 20+ лет, поэкспериментировал с зеркалками еще тысяч на пять-шесть баксов. Фухххх...Вроде все перечислил где меня развели на бапппки.
зависит от имеющихся средств просмотра. Если не покупать дорогие монитор, то и fullHD с головой.
В фото, кстати, тоже ... Технические характеристики растут, но уже лет 7 как они перестали быть заметны глазом.
Взял ксяоми м 4к доволен - снимаю только в отпуске - но под эти задачи и брал. Зеркалкой уже год не пользуюсь - громоздкая = в основном фото и видео это телефон - качества хватает с головой
Как она в сумерках снимает?
Купил, так и не дождавшись ответа
У меня есть похожая. Использую только как подводную. На суше очень виден рыбий глаз. Пульт ДУ не использовал ни разу.
По авторегистраторам смотрю для сравнения. За 30 баксов может быть только терпимое фуллХД 30фпс, типа сяоми 70 минут, а если дешевле, то и картинка похуже. 4К за 30 баксов никак. Есть в наличии новые 4к дешевле 100 баксов, если что, в личку.
какие там размеры, в квадрик в любой влазит или подвесы +- стандартные под них? водонепроницаемый кейс бодр? Да и вообще, давай за 1к заберу
в смысле ты в квадрокоптер хочешь ставить? ну хз, размеры стандартные форм фактора гоупро весь крепеж гоупрошный, водонипроницаемый бокс есть - герметичный, не побитый также есть рамка, можно использовать как видеорегистратор, там же в комплекте шарнирный кронштейн (и не один) для использования как видеорегистратор и для малой селфипалки
на счет коптера без подвеса я б не советовал, картинка будет дерганая, для коптеров нужна трехосевая стабилизация. тут конечно есть электронная стабилизация и она вполне неплохо работает, но на коптере раскачи больше, мой пример стабилизации ТУТ мой плей лист с этой камеры ТУТ на квадратики не обращай внимания, это ютуб сильно режет падлюка
но за штуку, пусть лучше она у меня будет валяться, сори там
для регистратора режим циклической записи нужен. Имеется?
ясень пень имеется! более того, кроме циклической записи, для видеорегистратора, должна быть возможность крепить камеру без бокса, чтоб звук писало - должна быть рамка, я по-этому и обозначил что рамка есть
сори, но у меня уже коллега забирает удачи в поиске!