Зарядили дожди. Обнаружил неприятность. Фара правая, если смотреть с места водителя. Трещин нет. Снимал и проверял. Смущает только в одном месте стык резинки и корпуса. Слышал что есть какой-то герметик... Как им правильно пользоваться? Как называется герметик или хотя бы как выглядит упаковка? Не предлагайте, пожалуйста, идти на рынок к кому-то, бо не местный я.
У меня за 20 лет сгнила вся оптика по пол фары воды было. Ну я естественно чтобы вода не затекала и конденсат не появлялся взял под случай эбокситную смолу и залепил все, более 2-х лет вода не проникает, но затем только подумал вдруг стекло поменять прийдеться, то в даном случае только с фарой ибо каменюка стала.
В ответ на: ... взял под случай эбокситную смолу и залепил все, более 2-х лет вода не проникает...
Просто хочу упочнить... Тут опечатка или действительно "эБоксидная смола"? Потому как и Яндекс на фразу "эБоксидная смола" выдает кучу ссылок. А влагостойкость эпоксидных смол, которые можно без долгих поисков купить, оставляет желать лучшего.
Да видимо опечатка У меня ничего пока не потрескалось выбирал то что под рукой, тоесть пороги опеля штукатурили и себе заделал. Впринципе у родителей балконные деревянные рамы чтоб не протекали заделывали герметиком с тюбиков, результат положительный.
Опыт - сын ошибок трудных. А замечание про смену стекла, при использовании смолы, весьма к месту. Получается: Герметик пока правильней. Может до выходных народ еще чего подскажет.