Всех кто качал стадион Это было мегакруто 19 лет назад была на Prodigy, сейчас получила еще больше позитивного заряда Это было ооооочень здорово)))
Алилуйя Я думал, шо один со всего форума тусовался там. После прошлонедельного концерта как то совсем нет желания писать отзывы. Intro и ососбенно-особенно окончание - мегажир. PS Это я прохлопал, илми организаторы -что Фотики нельзя с собой брать? Правда у меня ещё и нож в сумке оказался -пришлось после концерта почти час проторчать в очереди за вещами из "камеры" хранения.
Про фото и видео съемку вроде была инфа, но кто же запретит снимать на телефон? Мне пришлось выкинуть зажигалку на входе...но у меня в сумке была запасная
концерт супер!!!! Imagine Dragons просто бомба. Вражень через край)))) Дуже потужно!
Всех кто качал стадион Это было мегакруто 19 лет назад была на Prodigy, сейчас получила еще больше позитивного заряда Это было ооооочень здорово)))
На продиджи таке зацепило? Був тоді ж в палаці спорту. Як це давно було. Там ще грін грей на розігріві був
Билеты тогда каких то смешных денег стоили)) Продиджи сильно опаздали, концерт начался с опазданием(многие не дождались ушли) Греев тогда помню освистали и требовали продиджи... Но концерт был на ура! Впервые в Киеве звезды такого масштаба))
Билеты тогда каких то смешных денег стоили)) Продиджи сильно опаздали, концерт начался с опазданием(многие не дождались ушли) Греев тогда помню освистали и требовали продиджи... Но концерт был на ура! Впервые в Киеве звезды такого масштаба))
Ну да Скорпов мимо они раньше были. И по звездности много круче. И да смешных 20 баксов призп 20-30. Да
В нирвану от наркоты. знатный был концерт. Нас чел 5 наверное было только под синькой. Большинство наверное на игле
Малий потянув і я не пожалкував. Хоча я і не очікував, що настільки емоційним буде концерт.
Нууу, у кого какие друзья, наверно)) Я была трезвой и немного беременной)) на 4 месяце)) $ был тогда, если не ошибаюсь по 5.5 и зп около 100$ так я запомнила, может ошибаюсь.
Нууу, у кого какие друзья, наверно)) Я была трезвой и немного беременной)) на 4 месяце)) $ был тогда, если не ошибаюсь по 5.5 и зп около 100$ так я запомнила, может ошибаюсь.
99 точно не 5,5. Если даже не в 98-м. Точно в 98-м. И 1 американский был приблизительно 3,5. Он правда там быстро укреплялся. ну и средняя з/п таки около 30 баксов.
Ну да Скорпов мимо они раньше были. И по звездности много круче. И да смешных 20 баксов призп 20-30. Да
Скорпы были на республиканском в 96-м, мой первый курс. Как сейчас помню на рынке затрещина купил первые джинсы ренглер за 34 бакса (62 или 65 грн) И через пару дней в них же почесал на концерт Хде мои 17 лет
В 98г.спорить по поводу курса и зп на тот момент не стану т.к. в декретном отпуске)) но запомнилось что билеты были дешевые На драконов 31.08 в 20.30(т.е.как бы концерт уже начался)билеты продавали от 2т до 3,5 считаю дорого.