GOLF 2, 1990 года пробег 200 тык, 1,6 экотроник, 5 дверей, правда был битый, капот и крыло (не рихтованный-всё замена)-нужно красить так как цвет разнится , денег 3500 просит. Стоит его брать?
Такой от невтерпеж? Дождитесь лучше Т-150.
кондей доставишь занедорого, ГУР тот же - и будет тебе щастье.
GOLF 2, 1990 года пробег 200 тык, 1,6 экотроник, 5 дверей, правда был битый, капот и крыло (не рихтованный-всё замена)-нужно красить так как цвет разнится , денег 3500 просит. Стоит его брать?
плохо конечно что битый, надо смотреть на лонжероны снизу и геометрию бы проверить (хотябы на лазеоном развел-схождения для всех 4 когда делают). и чтоб не начал коробиться. если ещё не полезла рыжая - то нормальный вариант (сразу подчистить и заантикорить), довесить чего не хватает мона легко, пробег наврено больше на 100 тысяч точно, но и ещё столько же может пробежать. да и движок мона поменять незадорого, и коробку (если вдруг). но на покраску уйдет от 500 - так что есть реальный повод торговаться.
по экотроникам я знаю классного спеца
По поводу ждать Т150 я буду обязательно, нужна бут вторая беговая машинка-по городу, Этот Гольф реально сейчас битый стоит, удар в перед, разбита решётка, но радиатор целый, капот погнут и крыло, фара. Хозяин в таком состоянии за него хочет 3300, всё можно отрихтовать но есть ли смысл. На разборке подобрали капот и крыло, но цвет немного отличается даже если не присматриваться, по поводу ржавчины-вроде не видно-только на пассажирской двери пару точек имеется
По поводу ждать Т150 я буду обязательно, нужна бут вторая беговая машинка-по городу, Этот Гольф реально сейчас битый стоит, удар в перед, разбита решётка, но радиатор целый, капот погнут и крыло, фара. Хозяин в таком состоянии за него хочет 3300, всё можно отрихтовать но есть ли смысл. На разборке подобрали капот и крыло, но цвет немного отличается даже если не присматриваться, по поводу ржавчины-вроде не видно-только на пассажирской двери пару точек имеется
Так если на разборке нашли крыло и капот, то в чем проблема их же и покрасить, нормально подобрав краску? А вообще, ИМХО, можно взять - машина в обслуживании дешевая и неприхотливая.
Мой тебе совет - НЕ БЕРИ!!! Я себе взял похожую комбину - теперь очень не доволен! За такие деньги такое всегда успеешь взять, поищи че нить не битое. Вобщем не бери! Я свой хочу продать дык никто не берет - все морозятся битое брать, теперь я таких людей понимаю. Кроме того нах тебе еще и менингит с заменой капота и т.д. P.S.: ...повторяю - не бери!
Проверь геометрию и тех состояние машины. По поводу покрасочных работ нещадно наклоняй. И если опустится до того уровня, который тя устраивает(как МИН на -500 бачей) то можно рассмотреть вариант и взять, это если все остальное тех состояние в норме.
а фотки нету?
Бири, поржом!
Вот машинка продаётся, может заинтересует? Продаётся на UA VW Club содержание форума Куплю - Продам
JETTA GTI КУПЕ 112 л.с. очень срочно-3300 Цена до воскресенья! Потом отдается перекупщику!
Продаю свою машинку! Срочно нужны лаве!!!! Двиг 1,8 к-джетроник 8V 112 л.с! 5-ст КПП! 1987год! 270000км. Т.серый металик! АЭРОГРАФИЯ! Широкие бампера! Центральный замок, сигналка! Тонировк 15-я американской пленкой! Салон синий GTI! Диски алюминевые с Б3 14-е! Тормоза передние 14-е вентилируемые с Б3! Конусный фильтр! Выхлоп прямоточная банка + стронгер! Короткоходные спорт аморты + красные прогресивные пружины -40! ЛЮК! Дима (8097) 9748400
Вот машинка продаётся, может заинтересует?
Уже продана.
Да хорошие машинки и по такой цене долго не продаются!!!