но, суть вопроса все-равно не раскрыта. Меня больше интересует мнение пользователей, а не наблюдателей со стороны (каковым являюсь и я). Я так понимаю, что пользователи среди форумчан отсутствуют, а жаль
но, суть вопроса все-равно не раскрыта. Меня больше интересует мнение пользователей, а не наблюдателей со стороны (каковым являюсь и я). Я так понимаю, что пользователи среди форумчан отсутствуют, а жаль
Говорят, что работает, не глючит особо, прикол только в дорогом подключении, остальные тарифы примерно как у Воли. Я себе заказал уже установку
ждем-с впечатлений...
ждем-с впечатлений...
Пришли в назначенное время, поставили за час. Оборудование все спутниковое, только настроено на их частоты/ключи. На крыше тарелка, в квартиру кабель, кабель - в коробку-ресивер. Управление через меню этого самого ресивера, дистанционный пульт в комплекте. Обошлось в 660 гривен, из них 37гривен за 37метров кабеля и 130 гривен - абонка за 2 месяца соответственно выбранному пакету. Все оборудование переходит в мою собственность с гарантией 1 год.
Все показывает хорошо, проблем пока не замечено.
Обошлось в 660 гривен, из них 37гривен за 37метров кабеля и 130 гривен - абонка за 2 месяца соответственно выбранному пакету. Все оборудование переходит в мою собственность с гарантией 1 год.
Все показывает хорошо, проблем пока не замечено.
а какой ты взял пакет? Если честно, то меня там ничего за что я бы согласился платить деньги, не заинтересовало блин ну дюже странная подборка каналов, кучи нет, другие наоборот есть, но нафик не нужны.... шо у воли, шо у этих.....
Я все больше склоняюсь к мысли о безлимитке, скажем у Голдена, и все что я хочу по 2-3 бакса в месяц получать по инету.... Я и ща так смотрю много чего.... токо в маленьком окошке по причине гавенного канала.
Я взял Базовый+Спорт+Познавательный+Женский. Всего 65грн в месяц...
А про Ночной почему молчишь?
А про Ночной почему молчишь?
У меня жена есть хорошая
Да и у меня есть, но начной я б поставил наверное.