Добрый день! Два месяца назад при выезде задом со двора, ударил припаркованную машину на евро номерах и уехал с места дтп. Страховки у меня не было. Спустя два месяца меня нашли, я урегулировал все вопросы с пострадавшим и он забрал заявление. Сейчас позвонил следователь, мол нужно приехать с страховкой и закрыть дело ибо машина будет в розыске. Повторюсь, страховки не было. Может кто посоветует как мне это проще всего уладить и какой вариант развития событий может быть? Заранее спасибо!
Shalash 05.09.2018 17:46 пишет: Добрый день! Два месяца назад при выезде задом со двора, ударил припаркованную машину на евро номерах и уехал с места дтп. Страховки у меня не было. Спустя два месяца меня нашли, я урегулировал все вопросы с пострадавшим и он забрал заявление. Сейчас позвонил следователь, мол нужно приехать с страховкой и закрыть дело ибо машина будет в розыске. Повторюсь, страховки не было. Может кто посоветует как мне это проще всего уладить и какой вариант развития событий может быть? Заранее спасибо!
Приехать без страховки, заплатить штраф за ее отсутствие, закрыть дело.
не понимаю что движет людей экономить на осаго причем тут не тот случай, что пропустил и закончилась еще два месяца катается без оной сознательно... я бы за подобное не просто штраф выставлял, а права минимум на год забирал бы со штрафом вместе..
зы. вот у меня осаго заканчивается еще через месяц однако я уже созвонился с о своим агентом, он мне выписал осаго с допами, дал счета для оплаты ближе к сроку оплачу что я делаю не так?
Shalash 05.09.2018 17:46 пишет: Добрый день! Два месяца назад при выезде задом со двора, ударил припаркованную машину на евро номерах и уехал с места дтп. Страховки у меня не было. Спустя два месяца меня нашли, я урегулировал все вопросы с пострадавшим и он забрал заявление. Сейчас позвонил следователь, мол нужно приехать с страховкой и закрыть дело ибо машина будет в розыске. Повторюсь, страховки не было. Может кто посоветует как мне это проще всего уладить и какой вариант развития событий может быть? Заранее спасибо!
Приехать без страховки, заплатить штраф за ее отсутствие, закрыть дело.
А так же за покидание места ДТП. А уж потом закрыть дело.