Прошу модераторів закріпити Знайома попросила розмістити Внимание!!! Только что я переходила через дорогу и увидела молодого человека с плакатом. Его девушку сбила на этом переходе (возле детской поликлиники) машина и поехала дальше. Девушка в тяжелом состоянии. На мой вопрос, а как же камеры?! Скажите следователю, пусть даст запрос на видеоматериал, там же камеры!!! Ответ: Именно так я и сказал. Но следователь сказал, что камеры НЕ пишут, они просто установлены. Поэтому он лично сейчас стоит с плакатом, умоляет поделиться информацией с регистраторов, ищет свидетелей. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1873078376107130&id=100002149582936
Дата 03 09 Время с 21 00 по 21 30
Направление по улице маршала Малиновского в сторону Сантьяго. Девушка сейчас в больнице. Состояние не критическое.
Хотим найти водителя. Черный седан, донецкие номера.
камеры НЕ пишут, они просто установлены.
Зачем они тогда нужны?
камеры НЕ пишут, они просто установлены.
Зачем они тогда нужны?
Как это если сам Виталик рапортовал о внедрении камер ну и сумма установки проскакивала
В фейсбуке читал. Сама же девушка сказала, что отделалась в основном легким испугом, так что не надо нагнетать. Наблюдал вчера черный тонированный ланос с донецкими номерами. Полный неадекват. За две минуты пяток нарушений, мне еще пытался что то рассказать за то что я его перед собой не пустил.
Чому не пустили,де європейська толерантність?
В фейсбуке читал. Сама же девушка сказала, что отделалась в основном легким испугом, так что не надо нагнетать. Наблюдал вчера черный тонированный ланос с донецкими номерами. Полный неадекват. За две минуты пяток нарушений, мне еще пытался что то рассказать за то что я его перед собой не пустил.
почитал ее истерику в пейсбуках. Это дно реально. Пацыку с плакатом соболезнования.
В фейсбуке читал. Сама же девушка сказала, что отделалась в основном легким испугом, так что не надо нагнетать.
В новостях вчера видел. Девушку показывали в больничной полате с переломом ключицы.
почитал ее истерику в пейсбуках. Это дно реально. Пацыку с плакатом соболезнования.
А как ты такие жестяки в пейсбуках находишь? Зы:страннно, а че ж никто "с киевскими номерами" сразу не остановился и не дал хотя бы контакт, где искать его с регистратором?
А как ты такие жестяки в пейсбуках находишь? Зы:страннно, а че ж никто "с киевскими номерами" сразу не остановился и не дал хотя бы контакт, где искать его с регистратором?
дык в ТС же) судя по всему это парниша совсем не по своей воле стоит, а потому шта так нада