Следовательно этот пост и в проблемы на дорогах и в мужской клюб надо
А на спуске ВОВ в крутом повороте койкто забыл тормоз нажать. Да и я чуть не отличился - тормозящий с правым поворотником мужик каак объедет стоящий жужик, а я тут какраз перестраиваться начал, ловлю себе в левом зеркале гав, потом опа, полметра до фонарей, каак заложил вираж, аж мышцы заболели. Вобщем, к линейке успели.
Кто там писал о свободе маневрирования в своём ряду?
Но какие школьницы ходят.... Ммммать.... Чокнуться можно.
- А хде фото в студию?
Гы, выйди на улицу и все увидиш.
А на спуске ВОВ в крутом повороте койкто забыл тормоз нажать
Судя по маркам авто дама на Фабии не шажала на тормоз с вылем на встречку и перелетом бордюра передней осью, а человек на Ланосе поймал гаву и влетел в даму.
У меня суммарное время на работу и с работы уже превысило время в метро...
Сегодня на аппендеците Бажана из кооператива под меня вылетела таврида, так, что мне пришлось оттормаживаться, а потом поплелась 20кмч, потому, как не прогрелся... А я то же "хорош", полез его на пешеходном переходе обгонять...
да, счас уже не то, т.е не ТЕ, что 10 лет назад.
да, счас уже не то, т.е не ТЕ, что 10 лет назад.
да не есть и такие же. Это моя :
...
В наших школах вопрос с приобретенным сколиозом остается открытым Вчера видел в новостях репортаж из какой-то подготовительной школы, что ли, так там есть парты, за которыми дети сидет под углом в 90 градусов к учителю, вещающему что-то у доски и, соответственно, сидящие в пол-оборота к нему - и это малышня!.. Убиться просто...