Однажды, при замене полуоси в моём Додже, криворучко-механег потерял иглу со внутренней гранаты и, положившись на "авось", установил всё, ничего мне не сказав. Насколько я теперь понимаю, гранате настали пасочки уже через пару дней, но не обращая внимания на редкое похрустывание, отьездил я на ней не меньше 10 тыс. км. И, наконец, она накрылась окончательно. fin P.S. Кто-то, пожалуйста, привидите в пример хотя-бы одну европейскую или японскую машину ценой до $30k, которая была-бы на такое способна. P.S.S. Положения педали газа у меня только два - вкл. и выкл. (сцепления, кстати, тоже)
В ответ на: Однажды, при замене полуоси в моём Додже, криворучко-механег потерял иглу со внутренней гранаты и, положившись на "авось", установил всё, ничего мне не сказав. Насколько я теперь понимаю, гранате настали пасочки уже через пару дней, но не обращая внимания на редкое похрустывание, отьездил я на ней не меньше 10 тыс. км. И, наконец, она накрылась окончательно. fin P.S. Кто-то, пожалуйста, привидите в пример хотя-бы одну европейскую или японскую машину ценой до $30k, которая была-бы на такое способна. P.S.S. Положения педали газа у меня только два - вкл. и выкл. (сцепления, кстати, тоже)
На какое "такое"? Ездить с хрустящей гранатой после криворукого ремонта? Или просто ездить с хрустящей гранатой после того, как порвался пыльник и в гранату набилось всякого говна? Во втором случае - практически любая выездит указанные 6т миль не напрягаясь. В первом - хз.
В ответ на: Именно после криворукого ремонта. Там был песок, и пары иголок не хватало.
С песком и без пары иголок тож. Нет тут нифига удивительного. Да и гранаты эти, скорее всего, из одной бочки разливают что на Нийон, шо на Мицубу какую.
В ответ на: Именно после криворукого ремонта. Там был песок, и пары иголок не хватало.
С песком и без пары иголок тож. Нет тут нифига удивительного. Да и гранаты эти, скорее всего, из одной бочки разливают что на Нийон, шо на Мицубу какую.
Кстати, в ниссановском ШРУСе никаких иголок нет вообще - лично перебирамши.
А от чего именно зависит?Ты написал что от 300 до 500 это чего такой разброс?А почем они на простой 2-х литровый с 133 кобылками не знаешь?Если не сложно просвети вообще в ценах по НЕОНУ,а то брать собираюсь,что бы в Ж.. не залесть потом!