Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
В ответ на: Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
В ответ на: Данлоп нормальные колеса, но ставить их не у всех шиномонтажников как бескамерку получается, они в бумаге замотаны и слежалые, уже диска. Возле рынка в шиномонтаже нормально ставят. Мягкая правда. Но нокиан должен быть еще мягче, т.к. финны.
Супер, пеши исчо!
Да у финнов все мягче - водка, снег, шкуры оленьи...
Дык, оно-то так. Но на лето щас скидки, от мне Нокиан по 152 грн. отдали. А резину всё равно надо менять, ещё в Крым на ней съезжу. По аннотациям она на холодное лето, так шо до холодов покатаюсь. Гы, финское лето, шо наша осень
Сейчас стоит Dunlop. На купленной год назад машине они уже стояли. До этого 5 лет ездил на Nokian и на зимней и на летней. Жду не дождусь - когда же Dunlop сотрется. Не нравится. В моменты, когда на Nokian я даже не думал о том удержит резина или нет - сейчас думаю. Зимнюю в прошлом году купил Nokian и не жалею.