Кто в курсе, откуда берется єта скидка? Например, если вывоз мусора стоит 10гр и в тариф он включен исходя из 10гр, то если действует эта скидка, кто покрывает 2гр? Я к тому, что больше похоже, что тариф завышен на 20%.
Каким нормативно-правовым документом эта скидка определяется? Действует ли для частных ЖЭКов/УК?
Если я оплачиваю часть стоимости услуг ЖКХ (выставляют мне счет на 300гр, я плачу 200). В этом случае, скидка работает/не работает?
Нафаня 12.09.2018 11:39 пишет: Кто в курсе, откуда берется єта скидка? Например, если вывоз мусора стоит 10гр и в тариф он включен исходя из 10гр, то если действует эта скидка, кто покрывает 2гр? Я к тому, что больше похоже, что тариф завышен на 20%.
Каким нормативно-правовым документом эта скидка определяется? Действует ли для частных ЖЭКов/УК?
Если я оплачиваю часть стоимости услуг ЖКХ (выставляют мне счет на 300гр, я плачу 200). В этом случае, скидка работает/не работает?
"скидка" 10% и это не скидка, а накрутка, скорее всего незаконная, от ГИОЦ в случае если нет или неполная оплата на 21-е число это только для обслуживания придомовой территории на остальные начисления скидок нет
в центре обслуживании сказали что при олпате до 20 число на след месяц идет скидка. и так по цепочке.а если после 20 то скидки на след месяц нет. (тоесть оплатите в этом месяце до 20 и получи в след платежке меньше цифру) да если есть субсидия то скидки тоже нет когда ни плати. както так. за что купил за то и продал
Lika_n 12.09.2018 17:43 пишет: здесь Можно посмотреть тариф до 20 и после,по своему дому. С субсидией оплату выставляют по тарифу как после 20, и не важно когда оплатил .